Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Вот и встала наша Раша с колен. Дождались.

Москва, Август 28 (Новый Регион, Ольга Радько) - "Единая Россия" предлагает ввести карточки на продовольствие, чтобы помочь социально незащищенным слоям населения. Нынешний рост инфляции позволил единороссам вынуть эту идею "из нафталина".

Заместитель секретаря президиума генсовета партии, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев считает, что получив талон на определенную сумму, гражданин мог бы приобрести конкретную группу товаров.

"Роста цен нам не избежать. Это означает, что появится ряд категорий граждан, которые будут испытывать серьезные трудности с организацией питания. Государство должно предусмотреть меры адресной помощи таким категориям", - подчеркнул Исаев.

Он отметил, что хотя региональные власти предпринимают сейчас определенные усилия, чтобы не допустить сильного роста цен на продовольственные товары, этих мер все-таки недостаточно. "Первую скрипку в этой ситуации должна играть федеральная власть", - считает Исаев.
Tags: наша Раша
Subscribe

  • СУМЕРКИ

    Как только я приехал с Дальнего Востока, я сразу же попытался найти нашего командира роты майора Полушкина. Это был человек с большой буквы,…

  • Актуально

    Высоцкий всегда актуален

  • Тихоокеанский флот. 1974 г.

    Как молоды мы были...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments