Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

И ты, Бут?

Уважаемые господа, вы никогда не задумывались, кто такой Бут, арестованный за незаконную торговлю оружием сейчас в Тайланде, выдачи которого добиваются США?

Что это за бизнесмен такой, который был приятелем различных диктаторов и просто очень высокопоставленных лиц в странах т.н.третьего мира и откуда у бизнесмена оружие? Чьим оружием он торговал и где его брал?

В Африке недвно американцами был арестован гр. Константин Ярошенко который поставлял в Либерию оружие и наркотики, кстати, якобы, вместе с Бутом. Американцы заявляют, что в Африке разгромлена финансовая мафия ГРУ.
Т.е. и Ярошенко и Бут не то бывшие, не то действительные сотрудники ГРУ.
Интересное кино получается - ГРУ, как и ФСБ занимается не хилым бизнесом и жестоко конкурируют между собой,кстати.

Как эти два ведомства могут заниматься каким-либо бизнесом, кроме как продажей своих собственных секретов, они же ни чего не производят? Выходит эти две акулы, обладая огромной информацией по долгу службы, организовали бандитские структуры и занимаются зарабатыванием денег, и я уверен не для страны, а для самих себя, т.е. для своих, причастных к этому бизнесу.
При том, заметьте, они распродают имущество, вооружение в частности, России, не принадлежащее лично им.
Я пришёл к выводу, что два этих спрута ГРУ и ФСБ беззастенчиво, пользуясь моментом, неприкосновенностью и служебным положением, просто грабят Россию, грабят свой народ и при том жестоко конкурируют меж собой, доходя до физического  уничтожения отдельных конкурирующих фигурантов.

Бедная Россия. Бедный народ. Нет, поправлюсь, не народ, население, народа в Роиссе которая вперде нет. Увы.

Срочно необходим закон о контроле над этими и др. силовыми ведомствами. Неужели Медведев не понимает, что эти структуры пользуются такой не заслуженно огромной властью и фактически бесконтрольны, что им ни чего не стоит и переворот в своих интересах совершить, а им, с дуру или по недомыслию дают всё больше прав. Зазеркалье какое то а не страна.

Вячеслав Кутейников
Tags: ГРУ и ФСБ
Subscribe

  • Аут.

    Крым никогда не будет бандеровским. Как вы думаете, кто мог произнести эту чушь? Думайте что хотите, делайте со мной что хотите, но такое в…

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments