Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

И ты, Бут?

Уважаемые господа, вы никогда не задумывались, кто такой Бут, арестованный за незаконную торговлю оружием сейчас в Тайланде, выдачи которого добиваются США?

Что это за бизнесмен такой, который был приятелем различных диктаторов и просто очень высокопоставленных лиц в странах т.н.третьего мира и откуда у бизнесмена оружие? Чьим оружием он торговал и где его брал?

В Африке недвно американцами был арестован гр. Константин Ярошенко который поставлял в Либерию оружие и наркотики, кстати, якобы, вместе с Бутом. Американцы заявляют, что в Африке разгромлена финансовая мафия ГРУ.
Т.е. и Ярошенко и Бут не то бывшие, не то действительные сотрудники ГРУ.
Интересное кино получается - ГРУ, как и ФСБ занимается не хилым бизнесом и жестоко конкурируют между собой,кстати.

Как эти два ведомства могут заниматься каким-либо бизнесом, кроме как продажей своих собственных секретов, они же ни чего не производят? Выходит эти две акулы, обладая огромной информацией по долгу службы, организовали бандитские структуры и занимаются зарабатыванием денег, и я уверен не для страны, а для самих себя, т.е. для своих, причастных к этому бизнесу.
При том, заметьте, они распродают имущество, вооружение в частности, России, не принадлежащее лично им.
Я пришёл к выводу, что два этих спрута ГРУ и ФСБ беззастенчиво, пользуясь моментом, неприкосновенностью и служебным положением, просто грабят Россию, грабят свой народ и при том жестоко конкурируют меж собой, доходя до физического  уничтожения отдельных конкурирующих фигурантов.

Бедная Россия. Бедный народ. Нет, поправлюсь, не народ, население, народа в Роиссе которая вперде нет. Увы.

Срочно необходим закон о контроле над этими и др. силовыми ведомствами. Неужели Медведев не понимает, что эти структуры пользуются такой не заслуженно огромной властью и фактически бесконтрольны, что им ни чего не стоит и переворот в своих интересах совершить, а им, с дуру или по недомыслию дают всё больше прав. Зазеркалье какое то а не страна.

Вячеслав Кутейников
Tags: ГРУ и ФСБ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments