Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

О Мишке и о Юльке





Одним из главных итогов ялтинской встречи премьер-министров Украины и России Юлии Тимошенко и Владимира Путина стало крушение стереотипа о том, что российское руководство поддерживает лидера Партии Регионов Виктора Януковича.

Сколько раз на КМ.RU я пытался доказать тебе, что ты или профан или брехун, и что Виктор Янукович - партейный функционер является нулём без палочки и ни чего из себя не представляет. А вот лэди Ю пример современного политика, единственный мужик во всей Украине.И если кого и следует поддерживать России, то именно её.
Во время прошлогодней газовой войны между Россией и Украиной, только лэди Ю удалось с честью разрулить эту коллизию, при том, по моему личному мнению, оставив Россию и мистера Пу в дураках.
Сейчас, как я понял по недавним грозным заявлениям мистера Пу, опять назревал новый конфликт, но опять лэди Ю оказалась на высоте. Она опять одержала блестящую победу. Многие обозреватели считают эту встречу премьеров просто прорывом в российско-украинских отношениях.
Вот тебе Мишка и Юлька-воровка, ты оказался в очередной раз не прав, а может просто брехал, что для тебя обычное дело, так же как и предрекаемая тобой смерть американской системы и превращения доллара в мусор, а рубля в мировую валюту.
Хреновый из тебя политолог Миша Леонтьев, хреновый, хотя и наглый, и бессовестный, и напористый.

Tags: Россия-Украина
Subscribe

  • Вопрос на засыпку

    Откуда дровишки ? А в каком именно издании ИГИЛовском была размещена эта фотография? Кто её разместил? Привести скан источника кто-нибудь…

  • Для баб'с

  • Шторм

    Когда то и мне пришлось пройти через нечто подобное в Тихом Океане в тайфуне IDA

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments