Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

О Мишке и о Юльке





Одним из главных итогов ялтинской встречи премьер-министров Украины и России Юлии Тимошенко и Владимира Путина стало крушение стереотипа о том, что российское руководство поддерживает лидера Партии Регионов Виктора Януковича.

Сколько раз на КМ.RU я пытался доказать тебе, что ты или профан или брехун, и что Виктор Янукович - партейный функционер является нулём без палочки и ни чего из себя не представляет. А вот лэди Ю пример современного политика, единственный мужик во всей Украине.И если кого и следует поддерживать России, то именно её.
Во время прошлогодней газовой войны между Россией и Украиной, только лэди Ю удалось с честью разрулить эту коллизию, при том, по моему личному мнению, оставив Россию и мистера Пу в дураках.
Сейчас, как я понял по недавним грозным заявлениям мистера Пу, опять назревал новый конфликт, но опять лэди Ю оказалась на высоте. Она опять одержала блестящую победу. Многие обозреватели считают эту встречу премьеров просто прорывом в российско-украинских отношениях.
Вот тебе Мишка и Юлька-воровка, ты оказался в очередной раз не прав, а может просто брехал, что для тебя обычное дело, так же как и предрекаемая тобой смерть американской системы и превращения доллара в мусор, а рубля в мировую валюту.
Хреновый из тебя политолог Миша Леонтьев, хреновый, хотя и наглый, и бессовестный, и напористый.

Tags: Россия-Украина
Subscribe

  • Фашизм и его технологии

    Интересное кино получается. Одни воюют с сепаратистами за целостность своей страны, а вторые берут отпуск на работе и едут в другую страну чтобы…

  • РФ может отказаться от признания государственных границ Украины

    Украине не выгодно поднимать вопрос вывода Черноморского флота России из Крыма, поскольку это может привести к глобальным геополитическим…

  • Россия-Украина

    Похоже Россия, как обычно, опять наступила на те же грабли. Кажется назревает очередное украино-российское противостояние, чего Москва, конечно, ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments