Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

В Москве совершено покушение на вора в законе деда Хасана (уважаемого в России гражданина).

Хасан Рашидович Усоян — Дед Хасан, курд-езид, родился 20 февраля 1937 года в Тбилиси. С конца 80-х "вор в законе" Аслан Усоян считается негласным хозяином криминального мира южной части России. Все это время попытки других мафиозных кланов проникнуть на эту территорию заканчивались кровопролитием.

Один из самых влиятельных на территории бывшего Советского Союза воров в законе Аслан Усоян (Дед Хасан) скончался по пути в больницу, после совершенного на него покушения в центре Москвы.

Усоян является фигурантом целого ряда уголовных дел, в том числе и об убийствах. Дед Хасан неоднократно задерживался в Подмосковье сотрудниками Департаментом борьбы с организованной преступностью и терроризмом МВД РФ для профилактических бесед после чего отпускался.

Для справки: президент Грузии Михаил Саакашвили с реформой МФД создал невыносимые условия для организованной преступности, после чего все лидеры ОПГ и воры в законе в спешке бежали из Грузии в Россию, где нашли благоприятный приём и отличные условия для своей деятельности.

Узнаю тебя Россия!
Tags: ОПГ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments