Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Могильщик Совков (ещё раз возвращаясь к теме )

Originally posted by abkhazeti_dato at Могильщик Совков
Недавно общался с одним человеком, который в этом году посетил Грузию. Так вот в этой самой Грузии правит агент ЦРУ  г-н Саакашвили. При этом под властью  г-на агента:

(1) В Грузии не осталось НИ ОДНОГО вора в законе. Всех или посадили, или отправили в Россию (а куда же еще).(2) В Тбилиси не запираются на ночь машины, т.к. их перестали воровать (см. п.1)

(3) В Грузии менты более не берут взятки,  ни на дорогах, ни в кабинетах, т.к. вся ментовка внутренне и внешне скопирована с американской полиции.

Вопрос к поклонникам путинизма и "суверенной демократии":

Дед Хасан и Таро Кутаисский делят наследство Шакро Молодого на Тверской в Москве, а не на проспекте Джоржда Буша в Тбилиси (почему-то).  
Где больше демократии и порядка:  в Грузии у "агентов ЦРУ"  или в России у чекистов-комсомольцев
?

Отсюда

У Совков всегда все загнивает, то что за пределами их границ. В свое время у них Америка и Европа гнили. Гнили пока, Совки держали свой пипл в узде и контролировали пропаганду. Сейчас Америку и США заменила Грузия. В эпоху Интернета и мобильного обмена информацией совкам все труднее и труднее скрывать правду. А правда начинает вызывать вопросы.
Именно интернет станет одним из могильщиков НьюСовков. Мой совет Путину и его Пуделю, запретить интернет. Ведь нашли они способ решить проблему терроризма в Северной Осетии.  Из Владикавказа следует убрать все рынки – считает глава республиканской госбезопасности Олег Яцков.  http://www.echo.msk.ru/news/711383-echo.html

Следующим шагом, наверное станет, превращение Северной Осетии в один большой сортир, что несомненно поможет замочить всех террористов. А вебкамеры установленные в сортирах, следует провести напрямую в спальню к Путину.
Впрочем, они уже весь Северный Кавказ превратили в одну большую выгребную яму.

Tags: Грузия-Россия
Subscribe

  • Слава России!

    Проститутка с "мировым именем" соизволила наконец-то посетить и нашу страну, страну воров, мошенников и проституток различных мастей,…

  • Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю

    Кто сеет ветер, тот пожнёт бурю Вячеслав Кутейников Вот опять запахло гуталином, Слышен топот кованых сапог. Полыхают степи Украины, Кто ешё…

  • NO COMMENTS

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments