Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Узнаю тебя Россия !

Наконец-то СКП возбудил уголовное дело против Ашота Егиазаряна, вора, которых среди депутатов Гос.Думы почти все, хотя что там скромничать и врать самим себе, не почти, а все. Раз у власти в России - значит вор, других туда не берут.
Так вот, дождались наконец когда представитель власти, а значит вор, Ашот Егиазарян наконец-то соберётся и выедет уже за границу. Как только выехал, так и дело возбудили, прямо издевался человек, над СКП, ну сказали же дело возбудят, собирайся по быстрому, нет, не спешил, но наконец-то уехал. В СКП облегчённо вздохнули.
Я не пойму, ну если вора и бандита из депутатов нельзя арестовывать пока сходка не даст добро, то уж запретить ему покидать временно, подчёркиваю временно, пределы малины России, до сходки паханов, можно было сделать.
Ну ладно, уехал коллега, чёрт с ним, у нас ещё есть, но тогда давайте возместим нанесённый им ущерб сокамерниками соратниками, так сказать, братьями-депутатами из его кодлы фракции. Я бы ещё и с голосовавшего за него быдла так же вычел, хотя бы чертветь зарплаты в счёт частичного погашения ущерба нанесённого стране их делегатом.
Нет. Видно ни кого этот вопрос, кроме меня дурака не волнует.
Узнаю тебя Россия!


 
Tags: вор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments