Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Перепост (срочно)

Молния! На Константина Фетисова совершено покушение!

На одного из участников вчерашней акции против несанкционированной свалки в Химках - Константина Фетисова - совершено покушение! На активиста Химкинского отделения партии "Правое дело" у подъезда собственного дома напали неизвестные. Бейсбольной битой нанесены опасные травмы, разбита голова!

Это уже не первое покушение на него. Сейчас Константин в реанимации в одной из химкинских клиник. Кусок сломавшейся о голову бейсбольной биты, как важный вещдок, взяла жена Кости. Настоящее безобразие!

По словам жены всё произошло все около 17 часов вечера, когда Костя вышел из машины. Есть кажется еще свидетели. Жена видела, как к дому подъехала его машина. Удар раздробил левую часть черепа. Сначала Костя был в сознании, но говорить не мог. После потерял сознание...

Можно только предполагать, что это дело рук химкинской мусорной мафиии, которая (не исключено) может быть связана с администрацией города. Поражает бездествие и непрофессионализм местых милиционеров?! Вам что, господа "правоохранители", законы не писаны?! Нановетеран обешает назвать имена тех сотрудников, чьё бездействие дорого обошлось здоровью Константина!

Косте нужна НАША помощь прямо СЕЙЧАС! Советуйте нейрохирургов!
Прошу всех камрадов и читателей срочно распространить эту информацию!
От нас зависит ЖИЗНЬ человека!

Сообщение поступило вчера вечером - http://bb-mos.livejournal.com/463903.html - весь день был на работе, в личку полез только что

Отсюда перепост
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments