Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

В Петербурге задержаны более ста активистов

Новость из Петербурга. Буквально несколько минут назад колонна партии "Другая Россия" была окружена ОМОНом неподалеку от местонахождения крейсера "Аврора" . В результате нападения ОМОНа на колонну свыше СТА человек задержаны и брошены в полицейские автобусы.По свидетельству очевидца произошло серьезное столкновение. Будем следить за ситуацией. Прошу распространить информацию. Новость из Петербурга. Буквально несколько минут назад колонна партии "Другая Россия" была окружена ОМОНом неподалеку от местонахождения крейсера "Аврора" . В результате нападения ОМОНа на колонну свыше СТА человек задержаны и брошены в полицейские автобусы.По свидетельству очевидца произошло серьезное столкновение. Будем следить за ситуацией. Прошу распространить информацию.

А Европейский Суд, между прочим, признал незаконным разгон митингов и применение к ним силы, даже если эти митинги не разрешены, в случае если митингующие не нарушают общественный порядок. Эта грёбанная рашка обязана выполнять решения суда, но видно этим пидарам закон не писан, а если писан, то не читан, а если читан то не понят, а если и понят то не так, Рашка, хуле.

 
Tags: Лимонов
Subscribe

  • Очепятки

    Ты хорошо выблядишь. ©В.Кутейников

  • Из не опубликованного

    Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся... - Простите, вы русский? - Судя по зарплате - да... Поступай с…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments