Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Рабы, очнитесь!

Мой friend [info]geomant_ius пишет:
В очередной раз накипело, потому что за@@ло!
НАРОД, ХВАТИТ БЫТЬ ТЕРПИЛАМИ!
Громкое ныне дело о банде из Краснодарского края, которая, оказывается, на протяжении многих лет творила беспредел на территории края. Убитые, униженные, более 200 изнасилованных девушек - далеко не полный список деяний. Власть и менты в сговоре были с бандой. И что делают люди? Три раза "ха" - пишут жалобы в органы власти и правопорядка. Да, умудрились даже внимание печатных СМИ привлечь - без толку. Блять, народ, вы соображаете, где именно живете?! Рука руку моет...
А между тем гладкоствольное оружие у многих мужиков есть. Так кто, ебанные вы очкодавы, мешал вам соорганизоваться в народных мстителей?! И что, никто из мужиков не служил, не был в горячих точках или так сложно учебник по тактике почитать?? Идиотизм и театр абсурда.
И вот свежая новость: "На Комсомольской площади в Москве задержаны 13 чеченцев. Причиной задержания послужило исполнение чеченцами национального танца зикр и стрельба из травматического оружия. О стрельбе в районе Казанского вокзала в милицию сообщили прохожие". Охуительно, да? Удивляет, что менты их вообще задержали (другой вопрос - надолго ли? При условии, что представители диаспоры быстро к ОВД "Красносельскому" подъехать должны). И если какой-то чин или уебок, наслушавшийся по "зомбоящику" говорильни, будет агитировать за запрет травматического оружия, то получит от меня недвусмысленный жест из среднего пальца. Потому что...

- Родные мои, дома должно быть оружие. Точка.
- Каждый владеющий им должен уметь его применять на поражение для защиты себя и своих близких. Точка.
- Необходимы поправки в законодательство, четко трактующие степени и меры самообороны. Точка.

Я прекрасно понимаю, чем это чревато - у некоторых будет "срывать башню", уроды всякие будут стрелять по другим. Но! Это неизбежно, такое и сейчас происходит, только окружающие пока выступают в роли овец на закланье. Этот этап - отстрел всяких ублюдков, уродов и бандитов, - нужно пройти. Считайте это ярким проявлением естественного отбора. И учитесь стрелять - пригодится.

* * *

Что касается меня, то я полностью поддерживаю это обращение, но считаю, что это обращение не по адресу.
Трусливых и раболепных русских лакеев уже не переделаешь. Исчез народ, нет народа. Осталось лакейское, трусливое население, некоторые представители которого гордятся, что они считаются, якобы, русскими, не пойму чем гордиться, национальностью? Пусть рабской, но национальностью, не понимаю?

 

 
Tags: рабы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments