Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Суд над девочкой-блоггером ...заступившейся в инете за избитого отца.

Originally posted by nora09 at Суд над девочкой-блоггером ...заступившейся в инете за избитого отца.
Башкирия. Уфа - Кармаскалинский район.

На предприятии, прямо на работе избит сотрудник - Исхаков. Получены ножевое ранение и тяжелые травмы головы, фото с травмами есть на видео. Дочка - студенка пишет просьбу на блог к Президенту Башкирии Хамитову Р.З.

Айрат Мустаев - начальник Кармаскалинского подразделения ГАЗПРОМ-Трансгаз-Уфа, избитого сотрудника увольняет, а на блоггера - дочь избитого и уволенного, за жалобу в блог Президента РБ, подает в суд с требованием 60 000 рублей...и ... начальник выигрывает в районном Кармаскалинском суде... аж 2 000 рублей и требование - убрать жалобу с блога...

Судья смело выносит решение против студентки, под ТВ камерами (!!!) даже зная о внимании Президента Башкирии к справедливости в судебном процессе...

Subscribe

  • О приоритете международного законодательства

    ПРИОРИТЕТ МЕЖДУНАРОДНЫХ ЗАКОНОВ Т.н. международные законы писаны не для одной отдельно взятой страны, а для мирового сообщества стран.…

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Общество

    Головная боль М.Симоньян Почему она так говорит? Меня удивляет не то, что её повесят, а то что случится это после первых СВОБОДНЫХ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments