Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Я в шоке. Роисся вперде! Роисся только для русских, для таких русских!

Вопиющий случай произошёл в Челябинской области, сообщает РИА ЮЖНЫЙ РЕГИОН. Участковый мелиционер не захотел прерывать обед, когда трое южноуральцев напали на жителя села Аргаяш, требуя от него денег, молодчики избили мужчину.

Мужчина забежал во двор к милиционеру и попросил защитить его от похитителей, молодчики побежали за ним и на глазах участкового стали избивать свою жертву, угрожать пневматическим пистолетом и требовать денег. При этом милиционер, находившийся дома на обеденном перерыве, ни сделал ничего, чтобы остановить происходившее. Потерпевший лежа на земле, схватил милиционера за ногу, просил о помощи либо вызвать других сотрудников милиции. Участковый оттолкнул мужчину ногой и предложил молодчикам избивать его в другом месте.

Преступники вывели свою жертву за ворота дома участкового, затолкали в машину и увезли в другой дом, где продолжили избивать последнего. В результате мужчина получил тяжкие телесные повреждения.

Соседи, ставшие свидетелями произошедшего, вызвали наряд милиции. Прибывшим милиционерам и дежурному районного отдела милиции, позвонившему проверить информацию поступившую от граждан, участковый сообщил, что никакой драки не было, введя их в заблуждение.

В суде бывший милиционер свою вину не признал и отказался от дачи показаний. Суд учел проявленный участковым цинизм, неуважение к службе, законам государства, обществу, а также тяжкие последствия для здоровья потерпевшего и назначил ему реальное наказание. Кроме 2 лет колонии-поселения, бывший милиционер должен заплатить потерпевшему 20 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также 10 тысяч рублей судебных расходов.

Ну и что делать? Кто виноват? Кавказцы, а может  фанаты?
Вперде Роисся, в глубокой перде.
 
Subscribe

  • Путин не виноват?

    Нет, так жить нельзя. Посмотрел репортажи с так называемых путингов, это же сумасшедший дом! Стадо быдла гонят неведомо куда, свезли откуда можно,…

  • За что митингуем? За матерей алкоголичек? Очнись Россия!

    Вот оно быдло, зашуганное, одурманенное, направляемое подлой рукой воровской власти. Нет проблем ни с ЖКХ, ни с пенсионным обеспечиванием, ни с…

  • В России давно уже Конец Света

    За всю историтю Российского государства у нас ещё не было такой дурной думы и руководства страной. Как можно относиться к этой стране после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments