Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Флешмоб "Что даёт мне надежду?" (копируем себе в комментах пишем свою надежду)

Originally posted by anna_sann at Флешмоб "Что даёт мне надежду?" (копируем себе в комментах пишем свою надежду)
21 год назад беременная женщина Карла пошла к доктору, который сказал ей, что у нее родится умственно отсталый ребенок, вероятно с Синдромом Дауна. Этот доктор убедительно просил ее сделать аборт, но она отказалась. В августе мне будет 21, и я идеально нормальный. Моя мама всегда дает мне надежду.

Мой дедушка был в больнице, и ему оставалось жить 12-14 часов. Все приходили для того, чтобы попрощаться с ним, зная, что она все равно не может ответить. Я зашла в палату, когда пришла моя очередь. Я его единственная внучка. Когда он услышал меня, он открыл глаза, улыбнулся и сказал мое имя. Он прожил еще два месяца. Вот что дает мне надежду.

4 месяца назад у меня диагностировали облысение. Через месяц я потеряла все волосы. Мне было страшно идти в школу, потому что я думала, что все будут пялиться на меня. На следующее утро я услышала стук в дверь, и десять моих друзей стояли на крыльце с полностью побритыми головами. Двое из них были девочками. Они мои лучшие друзья навсегда. Вот что дает мне надежду. полный список )

Сайт источник http://givesmehopes.ru/



Tags: Надежда
Subscribe

  • МНЕНИЕ (блогера В.Савельева)

    Удар по престижу. Военная операция в Сирии показывает слабость России Австрийские военные эксперты раскрыли секрет Полишинеля:…

  • Гопники XXI века

    Кремль взялся играть в глобальные шахматы с навыками городошника. "Мы тоже умеем в геополитику" -- вежливые люди, гибридные войны,…

  • Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments