Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Фальшивые паспорта для провокаторов



Записки адвоката
27 января 2011 года Верховный Суд Российской Федерации оставил в силе постановление Мосгорсуда о продлении срока содержания под стражей до 15 месяцев депутату Магаданской областной думы Георгию Шамиряну, обвиняемому в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ) совместно с Верой Трифоновой, дело в отношении которой прекращено ранее в связи со смертью в СИЗО «Матросская тишина» гор. Москвы.
Судьи Верховного Суда России не приняли во внимание ни то, что при вынесении постановления о продлении срока содержания под стражу были грубо нарушены положения ст.109 УПК РФ, ни то, что дело в отношении Веры Трифоновой и Георгия Шамиряна - провокация сотрудников ДЭБ МВД России. В частности, защитой были предъявлены документы ФМС России, свидетельствующие о том, что паспорт на имя основного свидетеля обвинения – Гридасова С.А. – фальшивка, а уголовное дело было возбуждено именно на основании оперативных материалов, полученных с участием подставного лица - Гридасова С.А.
МИХАИЛ ТРЕПАШКИН
28.01.2011

Читать статью полностью.
 
Tags: Путин, Фальшивые паспорта
Subscribe

  • Винни Пух

    А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про Владимира Михайловича Кузнецова, в…

  • Мемуары

    Любите ли вы мемуары? Я не люблю. В мемуарах обычно вспоминают, то чего и не было никогда, да ещё и забыл. Как-то я смотрел передачу, посвящённую…

  • Медицинский рецепт

    Ну вот, наверное хороший врач мне попался, настоящий, вон какой рецепт написал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment