Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Фоторепортаж: Екатеринбург, "Заплати и сдохни!" Молодые коммунисты Урала выставили счет вл
Originally posted by nazbol at Фоторепортаж: Екатеринбург, "Заплати и сдохни!" Молодые коммунисты Урала выставили счет властям!
Сегодня состоялся митинг в рамках всероссийской акции против повышение тарифов ЖКХ. Митинг прошел на пл. Труда у памятника основателей города. От проезжей части митингующих оградили металлическим заграждением. В митинге приняло участие большое количество недовольных граждан. В конце митинга молодые коммунисты из Союза Коммунистической Молодежи выставили счет властям и изготовили большую квитанцию, точно такую же которые к нам приходят каждый месяц домой. Каждый желающий мог расписаться на обратной стороне квитанции. И после митинга несколько десятков молодых людей отнесли квитанцию на 7 млрд рублей (бесполезные траты бюджета, которое потратило правительство на себя за последний год). Полиция не ожидала такого поворота событий и не успела среагировать. Квитанцию занесли прямо в администрацию и устроили там небольшой флэшмоб. "Дома холодно, мы погреемся у вас". Вместе с квитанцией чиновникам мэрии подарили Конституцию РФ.





Смотреть весь фоторепортаж: )




молодцы ебургцы!
Хорошо, когда в городе больше 1 млн жителей, а город далеко от Москвы.

"Хорошо, когда в городе больше 1 млн жителей,..."

Хорошо это конечно, но вышло то всего 2-3 десятка человек и на них чиновники чихать хотели! Перспективу то хоть они понимают? Вот выйдут 2-3 сотни - начнут их дубасить по голве и сажать ни за что в кутузки... И что дальше?

Re: "Хорошо, когда в городе больше 1 млн жителей,..."

Когда-нибудь и у нас будет площадь Тахрир. С чего-то надо начинать

Re: "Хорошо, когда в городе больше 1 млн жителей,..."

(!)

путейские министры новой наностраны http://becky-sharpe.livejournal.com/1028821.html