Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Господин премьер, а Вам не стыдно ?

Характер у меня далеко не спокойный и совершенно не такой как у ботаников, кто меня знает хотя бы по инету не сомневаются в этом, но как не странно, я всегда чувствовал себя неуютно, если кто-то вдруг на глазах у всех и моих конечно, опротоволосился. Мне почему-то не приятно было это видеть и было жалко этого человека, и в зависимости от происшествия с ним и стыдно, как будто это произошло со мной.

Вот и сейчас наблюдаю как авторитетность партии Единая Россия упала ниже канализации и падение продолжается. Уже вся Россия не стесняясь называет её и знает её не как иначе как партию воров и мошенников.

И не удивительно, это так и есть. Посмотрите на её контингент, большинство же из этих прилипал при Союзе состояли в КП и СС, потому,что это была правящая партия, потом они же все побросав свои партбилеты перебежали в НашДомГазпром, потому, что к этому времени эта партия стала правящей, но вот и её время истекло и прилипалы быстренько не мудрствуя лукаво и не мучаясь угрызениями совести передислоцировались в Единую Россию, партию власти в настоящий момент. А завтра, вдруг Жириновский выиграет наконец-то выборы президента, чего конечно никогда не будет, то всё эти тараканы разбегутся из Единой России и она просто прекратит своё существование, а эта гоп компания присосётся к следующей партии власти уже может быть ЛДПР, без всякого зазрения совести. Идеология их не интересует, им лишь бы ближе к власти, ближе к корыту, что бы удобней было воровать. Ни стыда, ни совести, ни каких моральных убеждений, ни какой идеологии, просто выгодно, вот и всё.

Так вот, возвращаясь к тому, с чего я начал, скажу - мне стыдно за Путина, как за премьера России. И хотел бы спросить этого альфа-дога, секс символа таких отвязных сучек как Кристина Потупчик не стыдно-ли ему самому быть лидером этой воровской своры, такой не популярной в народе?
Tags: ЕдРо; Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments