Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Что вы знаете о Курилах

Я Южно-Курильчанка....бывшая. Исповедь ([info]sea2007su )
Откуда такая уверенность в том, что Вы можете рассуждать на любые темы? Бурно обсуждается история людей, стран, мировой политики. Давайте каждый будет говорить в пределах тех знаний, которые он имеет на личном опыте или из достоверных источников.

Если бы не Япония, курильчане бы сдохли с голоду и замерзли еще в начале 90-х. Только не надо о том, что перестройка все испортила. Нет, не перестройка, а то, что все стали воровать. Открыто. Торговать, воровать, торговать . Отсюда очень быстро исчезло топливо, жалкие продукты со складов.

Япония на безвозмездной основе все эти годы, начиная с 1990 года постоянно оказывает гуманитарную помощь. Участвует в благотворительности. Вы видели детские дома на Сахалине ??? Нет, а я видела - толстые тетки, которые охамели, обнаглели, этакие жирные циники, которые воровали у детей все!!! Какое дело было Российскому правительству и народу до того, что там происходит на каких то Курилах. Кстати, умные Вы мои, в центральной части России, каждый второй не знал где на карте находятся Курилы, некоторые думали, что это где то за Полярным кругом, некоторые, что в Северном море..... Так что не надо мне говорить о том, что Вы сильно озабочены тем, что там происходит. И уж тем более не надо писать такие глубокомысленные идиотские замечания типа ...." им не до Курил будет".... А вам есть до Курил????

Читать далее


 
Tags: Курилы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments