Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Пора кончать с тоталитарными режимами на земле
Originally posted by sc01 at Пора кончать с тоталитарными режимами на земле


Если народ восстал, то правящая элита должна незамедлительно передать власть оппозиции!
Таков закон нового миропорядка, иначе кровь и гражданская война, виновными в которой будут правящие режимы.
Мировое сообщество обязано восстановить правопорядок в мятежных странах, помочь оппозиции в строительстве демократичных институтов власти и судить преступников, допустивших нарушения демократии, прав и свобод свободных граждан планеты Земля.
Пора кончать с тоталитарными режимами, каждый диктатор должен знать, что будет жестоко наказан силами ООН или народным судом собственной страны.
Как уже повешенный ранее за подобное преступление, бывший диктатор Ирака Садам Хусейн и осужденные Гаагским трибуналом другие его коллеги преступники против демократии.




поддерживаю. перепост.

"каждый диктатор должен знать, что будет жестоко наказ

Каждый диктатор должен знать, что у его порога сидит Белый и Пушистый зверек по имени Песец. Поддерживаю и сразу к делу.
СМИ (РБК)сообщают:"Сотни мирных жителей Ливии решили оградить живым щитом место вероятного прибежища Муаммара Каддафи, которое расположено в пригороде Триполи.
Среди защитников М.Каддафи есть женщины и дети. Некоторые из людей, решивших в прямом смысле слова грудью закрыть штаб-квартиру М.Каддафи, заявляют, что их родственники служат в армии ливийского правительства".
Верю,что тех кто служит в армии и полиции элементарно можно "попросить" попозировать для фоток в промежутках между налетами авиации Международной Коалиции - ну это примерно то же, как у нас сделать предложение (от которого невозможно отказаться)работникам и работницам ДЭЗов по всей стране пойти стройными рядами на участки и проголосовать за любимое и незаменимое ЕДРО.
Есть конечно некая доля легко внушаемых людей, которые нарисованную картину, фотку, ТВ "репортаж" принимают за РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ и действительно идут жертвовать жизнью за Великого Вождя и Учителя, а в реальности за Маньяка в маразме,военного преступника и элементарного вора.
Но до какого же скотского состояния надо довести Маньяку себя и окружающих, чтобы в этот спектакль втягивать и детишек своих сограждан! До какого же скотского состояния надо дойти некоторой части народа, чтобы своих совственных детишек отдавать на съедение этому Чудищу!

Странно, что так много людей в рунете считают, что нужно было дать ливийцам якобы самим разобраться (а фактически, позволить Каддафи подавить сопротивление оппозиции). Маньяк 42 года при власти, при этом в стране нет никаких шансов на его смену, потому что он контролирует денежные потоки, правительственные структуры и армию. Хотелось бы задать вопрос защитникам этого царька: каким способом должна действовать оппозиция в Ливии, чтобы указать Каддафи на дверь? И как должно реагировать мировое сообщество, когда товарищ ложил на всех и не стесняется в средствах для сохранения своей власти?

Ответ, думаю, очевиден...


Рашн рабам и лакеям ни чего доказать невозможно, ещё Некрасов сказал:

Люди холопского звания, сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказания, тем им милей господа.

Каждый народ сам вправе решать: при каком режиме ему жить - тоталитарном или псевдодемократическом олигархическом.

Вот народ и решил, но бандит вцепился мёртвой хваткой за кресло.
Каждый народ вправе надеятиься на помощь полиции или международных полицейских сил или цивилизованных сообществ, таких как ООН, НАТО, Евросоюз, в праве надеятся на такую помощь и защиту от бандитов получать её.

А если наша оппозиция позовет НАТО на борьбу с путинизмом, вы тоже за то, чтобы во имя свержения тандема разбомбили ваш дом и сломали жизни многих людей в РФ?

(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 10:09 am (UTC)(Expand)
(no subject) - kiveretsky, 2011-03-20 10:19 am (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 10:24 am (UTC)(Expand)
(no subject) - kiveretsky, 2011-03-20 10:31 am (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 11:10 am (UTC)(Expand)
(no subject) - kiveretsky, 2011-03-20 12:44 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 01:08 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-21 05:59 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - river_ems, 2011-03-20 10:31 am (UTC)(Expand)
Хренась! Когда это народ был вправе сам решать, жить ли ему при тоталииитарном режыме? В 17-м, что ле?

(no subject) - kiveretsky, 2011-03-20 10:34 am (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 11:27 am (UTC)(Expand)
Я с вас тащусь, как удав по паркету))

(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-21 06:44 am (UTC)(Expand)
мы уже видели как аппозиция в 17 году восстала и как она получила власть.
если восстала аппозиция - это не повод передать ей власть - это не аксиома.

но то что это повод серьезных перемен - это факт.

а если каждый раз кучке восставших отдавать власть - то это будет хаус кровь и горе, выиграют только единицы наверху.

Как вы за@пали специалисты моралисты, тут народ восстал, а вам всё мало. Почитай выдержку из стихов Некрасова здесь выше, я устал уже от вас.

Ливия - частный случай. Там все итак понятно, но я убежден что там не станет лучше, выигрыют только единицы, большинству станет только хуже(в краткосрочной и среднесрочной перспективе), так же как и в ираке произошло.

Но есть масса примеров когда мировое сообщество молчит, например в китае периодически происходят волнения - но никто не встает на их защиту и не требует смены власти, в англии десятилетиями орудовала ирландская республиканская армия, в испании аналогично действую Баски - но никто и ухом не ведет чтобы дать людям самим определиться. В мире как и во дворе, если вам не нравится кто-то, но вам ни при каких обстоятельствах его не побить, вы не станете выступать, а если чувствуете что сильнее - то тут вы герой и борец за справедливость.

Это я к тому что не нужно иллюзий, а в Ливии конечно нужна смена власти и реформы и жизнь людей надо улучшать - только сомневаюсь что от ливии нужно что-то кроме нефти, фруктов и средеземноморского побережья.

Не путайте Йух с пальцем, в Ираке повесили диктатора за геноцид против своего народа, повесили по приговору Иракского суда, повесили сами Иракцы.
В Испании и Ирландии действуют сепаратисты, ни кто же призывает НАТО из-за Чечни.
И запомните, не путайте свободу с корытом. Я Борю Ельцина за это во сто крат больше уважаю, чем Путю.

(no subject) - mike_2304, 2011-03-20 12:06 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 12:10 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - shgenady, 2011-03-21 01:06 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - eff_com, 2011-03-20 12:57 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-20 01:10 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - eff_com, 2011-03-20 09:08 pm (UTC)(Expand)
(no subject) - 01vyacheslav, 2011-03-21 04:23 am (UTC)(Expand)

eff_com :" Ливия - частный случай.

eff_com :" Ливия - частный случай. Там все итак понятно,... в китае периодически происходят волнения - но никто не встает на их защиту "
Так в чем проблема ? Готовь плакаты - и *УЯРЬ к Китайскому посольству ! Для одиночного пикета даже ничьего разрешения не требуется! Глядишь, чере год , 100 или 100 тыс. человек будет (как поработаешь)стоять рядом с тобой , а там и НАТО подтянется!

Жирик продолжает работать на быдло:

"Стыд и позор всему блоку НАТО, варварам и убийцам. Придет время и все эти негодяи сядут на скамью подсудимых; будет независимый международный трибунал, будет новый Нюрнбергский процесс и агрессорам воздастся за их многочисленные преступления... Это ярко выраженная колониальная политика, прикрываемая лживыми декларациями заботы о жизни простых людей".
Жириновский назвал агрессорами страны, начавшие военную операцию против режима ливийского лидера Муаммара Каддафи.
(отсюда)

Edited at 2011-03-20 02:15 pm (UTC)