Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

"Бедные крыски,..." (перепост)

....9. "Сын ливийского лидера Мауммара Каддафи Саиф аль-Ислам перешел на сторону демонстрантов в Бенгази, сообщает иранский телеканал Press TV. Именно С.аль-Ислам был назначен М.Каддафи ответственным за силовой блок в стране. Вместе с сыном М.Каддафи на сторону оппозиции могли переметнуться и преданные С.аль-Исламу армейские и полицейские подразделения, включая лиц высшего офицерского состава, утверждают иранские СМИ."=======Бедный сынуля ведь не знал, что папаня 30 лет нарушал права своих сограждан, устраивал терракты на международных авиалиниях поставлял оружие самым что ни есть отморозкам !
А ТЕПЕРЬ ПАРЕНЬ НАКОНЕЦ ПОНЯЛ, ЧТО "ОТЕЦ ОКАЗАЛСЯ НЕ РОДНЫМ ОТЦОМ, А СУКОЮ!"
Ну хоть за то спасибо, что не станет пацан применять хим. и бактериологическое оружие против своих сограждан!
10.Ну вот и полный отпадт!
"Россия призывает власти Ливии не допустить дальнейшего ухудшения ситуации в стране и уничтожения гражданского населения. "В противном случае, - говорится в заявлении президента России Дмитрия Медведева, - эти действия будут кваллифицированы как преступление со всеми вытекающими отсюда последствиями" - ну кто тут говорил, что индюшки дрессуре не подаются?
Еще как подается и , кроме "обрезать чтоб не выросло" и "стереть с лица земли" , может произносить вполне цивилизованные фразы! Пусть дедушка Дуров не задается!
11. Даже нас, б."совков", повидавших всякое, изрядно удивил генеральный директор издательского дома "Коммерсант" Демьян Кудрявцев (одного из более-менее "приличных" наших "домов") , он:извинился перед читателями за статью с негативными оценками деятельности блогера Алексея Навального (правда, пока ОНИ не научились ВИДЕТЬ НЕИСКАЖЕННУЮ РЕАЛЬНОСТЬ и ПРАВИЛЬНО формулировать свои мысли: дело не в том, что "дали негативную оценку"
блогеру,а важно то что "журналистка" "подмахнула" кому-то очень "высокому" и ради этого ИСТИНУ "не увидела" , где-то ПЕРЕДЕРНУЛА, а где-то откровенно и СОВРАЛА!)..Удивительно еще то , что это по поводу: а).какого-то блогера",а не начальственного лица, или издания с миллионным тиражем, б)без начальственного указания и без судебного решения и в)проблема решена быстро и эффективно ("гендиректор "Коммерсанта" сообщил, что она(статья) уже убрана с сайта издания и "мы прекращаем сотрудничество с этим внештатным автором, редактор приложения подвергнут административному взысканию", – пишет Кудрявцев. По его словам, Навальному "будет предоставлена возможность ответить на эту публикацию..)
Никак и уважаемый Гендир видит Беленького и пушистого
, пусть и не у своего порога, а у кого-то "более достойного"!

Остальное и полностью здесь
Subscribe

  • Узнаю тебя Россия

    1-е января 2014 года, вчера ещё это был ёлочный базарчик, где продавали ёлки и сосёнки на новый год. Товар не раскупили, цены не снизили ни на…

  • Мемуары (рассказ ветерана)

    Мемуары (рассказ ветерана) Любите-ли вы мемуары? Я не люблю. В мемуарах обычно вспоминают то, чего то-ли и не было никогда, то-ли забыто…

  • Христос воскрес !

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments