Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Хватит быть хилыми "либерастами"! Пора становиться зубастыми либералами!

[info]pronkou пишет :  Сразу несколько событий заставили меня написать этот пост:

1. Профессиональный знаток awas1952 Вассерман устроил в своем ЖЖ бурное обсуждение моей скромной персоны по моим темам: Молодая Россия сошла с ума! Это уже диагноз?.. и Россия молодая сошла с ума- 2 или почему так много рабов в России? и "Жид за бабло порочит Сталина!" или о выводах на тему - "Россия молодая сошла с ума".... Лично с этим деятелем-сталинистом я не знаком и особого желания не испытываю. Пару раз видел по «зомбоящику», сложилось неоднозначное впечатление: вроде мозги есть, а близорукость очевидна с первых произнесенных Вассерманом слов. Профессиональный знаток считает, что массовый психоз по Сталину в нынешней России востребован по причине повышенной потребности народа в справедливости, а по-русски говоря, в халяве. Один раз в начале 20 столетия подобные деятели уже поставили страну на дыбы, устроив октябрьский переворот. Тогда их понимание «справедливости» привело к массовому оттоку цвета русской нации, к гражданской войне, миллионам погибших. Прошло столетие и вновь эти деятели, профессиональные «знатоки» поднимают знамя с людоедом Сталиным, чтобы вновь устроить в России «кровавое месиво». Вассерман приходит к выводу, что я «паду жертвой репрессий». Человек с ног на голову ставит мои размышления, подменяя их своим умозаключением. Как же им хотелось, чтобы люди, для которых демократия, права человека, свободный рынок не пустой звук – боялись! Тряслись бы в конвульсиях в ожидании воронка… Хрен вам, господа сталинисты и сочувствующие душегубу! Нормы демократии не для вас, вы вне закона, а потому призывы к подрыву демократической формы нашего российского государства должны преследоваться по всей строгости УК РФ.

2. Хватит либералам, демократам быть беззубыми, слабовольными «либерастами и либеройдами». Надо показывать свои зубы, потому как мы с вами отстаиваем естественные человеческие принципы и потребности. Свободу, демократию, права человека, рыночную, конкурентную экономику - все это соответствует ментальности нашей русской нации, которая на самом деле более индивидуализированная нежели американцы, которых считают крайними индивидуумами. Противоестественно то, что предлагают наши оппоненты, симпатизирующие Сталину, Каддафи, Чавесу и другим … (сами подберите слово, желательно из русского литературного языка). «Зубы» либералов и демократов должны чувствовать на «своей шее» все, кто преследует человеконенавистнические принципы! Прикрываясь пафосом особой значимости государства (чиновничьего аппарата), которое в условиях России превратило собственный народ в быдло, пообещав «справедливое» распределение благ, скатившись к элементарному разворовыванию богатств страны.

3. В «ЕдРе» начились масштабные чистки. Убрали уже главного СНГовца Затулина, «идеолога» blog chadayev Чадаева, ранее отправили к праматери истории Лужкова и т.д. Чистки идут в отношении тех, кто стал «тявкать» на президента Медведева. Все эти серые массы косолапых никогда его не уважали, вот и после его жесткой позиции в отношении Каддафи, они показали себя во всей красе, предрекая Медведеву «крах политической карьеры». То есть косолапые деятели пошли против того, кто «их кормит» из своих рук. Если же всерьез, то происходящее является важным и принципиальным моментом. «ЕдРо» начинает раскалываться и это хорошо! Наиболее одиозные «империалисты», критики демократического, либерального развития страны покидают ряды некогда «непобедимой» политической силы в РФ. Возможно, они поступают, как «крысы на тонущем корабле», возможно и другое - консолидация оппозиционных Медведеву сил в нечто более внятное и конфигурированное. Очевидны и темы, на которые они будут давить – национализм, государство «наше все», враги по всему периметру российских границ, а самый главный враг - «Пендосия» и «всемирное правительство либерастов». Меня радует эта ситуация. Медведев начинает понимать, что с той гвардией косолапых, которые были сформированы Путиным, им не по пути. Они могут сгруппироваться, но если их «нацлидер» не поддержит, то ничего внятного у них не выйдет. Популизм, пофигизм, правовой нигилизм – это все качества присущи и нам, но не до такой степени, чтобы устроить очередную кровавую бойню. Есть историческая память о 17-м, о совке, о тех репрессиях, которые разгуливали по просторам 1/6 части суши. Медведев определился, должны определится и демократы. Не витая в облаках, что президентом может стать Б. Немцов или Г. Явлинский, объединиться вокруг реального либерала (пусть и благодаря Путину, это понятие девальвировано в России) – президента Медведева. Он наш реальный шанс не оказаться в ситуации 17-го года только в 21 веке…

Основной массе россиян хочется жить, а не существовать! Поэтому пусть отдыхают профессиональные знатоки и идеологи, либералы должны консолидироваться, объединиться ради демократического развития страны, а народ поддержит! Уже поддерживает, посмотрите на сборы в Интернете средств на «РосПил», на доклад «Путин. Коррупция»! Почему-то сталинисты и другие империалисты приватизировали патриотизм, справедливость, национальную гордость и интересы, хватит, пора либералам вернуть эти принципы себе, потому как Россия для них – это «эпохальные стройки с выплавкой тысяч тонн чугунных чушек», а для нас - Родина, которую не хочется терять.

Жить, а не существовать! Жить - свободной жизнью, без "старшего товарища надзирателя"!
Tags: Ответ Вассерману
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments