Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Эдуард Лимонов о вчерашнем маразме в фартуках

Где-то в половине двенадцатого мы въехали на 3-е кольцо, полагая, что быстро в субботу доберемся до места. Ан не тут-то было, по 3-ему в несколько рядов молчаливо двигались огромные рейсовые автобусы. На большинстве не было опознавательных знаков места отправления, на некоторых были обозначены города. Рядом с нами ползли два автобуса из Пензы, один из них -желтый как канарейка с черными силуэтами пальм и слонов почему-то, автобус из Самары, из Мордовии. Многие многие сотни автобусов. Образовалась пробка. За стеклами автобусов сидели и большей частью что-то жевали молодые люди и девушки, летаргически сонного вида.
Обличать режим не стану, скажу лишь о болезненной странности всей этой грандиозной затеи. Кажется что все это придумал мальчик лет шести, его слабенький ум сподобился родить идею свезти с помощью доброй тысячи автобусов в Москву 50 тысяч сонных студентов и поставить их на проспекте Сахарова рядом с передвижными туалетами, и чтоб они там позировали журналистам, жевали и гадили.
Особенно умиляют белые фартуки. От фартуков веет туповатым книжным масонством. Я вот задумался о психическом состоянии человека или коллектива людей, которые все это придумали. Диагноз для них : Dementia clement, такая мирная шизофрения. Мирная-то она мирная, но подумайте, - создатели фартучных фантазий служат в администрации и правительстве, они всесильны, им дают огромные деньги на исполнение такого рода фантазий !
Эти люди все же - опасные лунатики. Представьте,таким что-нибудь присниться, скажем, гражданская война, и они оденут свои батальены провинциальных студентов в костюмы Банни- кроликов и Микки-мышей и дадут им в руки оружие.... А, представьте ! Они психопаты. Это работа психопатов.
А оплатили, конечно из вашего кармана, тем что у вас вырвала налоговая. Вы оплатили чью-то психопатию. Приезд в город тысячью автобусов на экскурсию пятидесяти тысяч непроспавшихся юных провинциалов- недотыкомок обошелся стране в круглую сумму. И в фартуках они, в фартуках, пятьдесят тысяч фартуков сделали...! О, самодурство! О, болезнь !
Оригинал
 
Tags: Лимонов о мразме властей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments