Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


ИВ
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Это η-здец. А ну ка прокомментируйте друзья евреи.

via [info]shimerli



это спокойной ночи малыши?
:-))

Не знаю, не разговариваю по ихнему, но это не имеет значения, что конкретно это за передача.

Тут и евреем не надо быть, что бы ужаснуться такому.

Буквально на 20 минут раньше появилось это. Оно с объяснениями.
http://shimerli.livejournal.com/650721.html

Это не объяснение, пародия, не пародия, это сделали нелюди для нелюдей. Всему есть мера.

Edited at 2011-05-01 09:24 am (UTC)

Конечно. И их никто не оправдывает. Объяснения были по поводу происходящего в клипе, и они никак не оправдания энного.

Это ненастоящее что-то, но что именно и почему - я не знаю.

Девушка ниче так.

А, вот, теперь я знаю

Это серия сатирических пародий на "расистско-ультранационалистическо-шовинистское промывание мозгов", которым, как считают авторы сатиры, переполнено израильское телевидение, в том числе - передачи для детей. Сатира, действительно, у них получается довольно дикая и шокирующая, но христианам точно не стоит обижаться - обидно это как раз для израильтян.

Re: А, вот, теперь я знаю

Конеяно, стыдно должно быть. Всему есть предел и пародиям тоже.

Re: А, вот, теперь я знаю

Дык для того и сделано, чтоб стало стыдно.

Лишний раз доказывает: среди евреев процент мудаков отнюдь не равен нулю. А отсутствие вкуса и такта может граничить с преступлением.

Вот именно.
Ну надо же такое сотворить, уму непостижимо и это не блогер какой-нибудь,а израильское TV. Я в шоке.

Слава, это вообще-то не "израильское ТВ", это _интернет-ТВ канал_, то есть от блоггера отличает только коллективность действия, ни по кабельным, ни по спутниковым сетям это не передавали. К сожалению, в более-менее демократиях крайне трудно законно дать люлей подобным мудакам. Вот у нас пара на всю голову ушибленных протестантских пасторов занималась провокационным сожжением Корана у мечетей. Ну максимум, что им удалось предъявить, было нарушение общественного порядка, в результате - запрет приближаться к мечетям.

А жечь Коран - по закону не запретишь.

По уму создатели ролика от этих пасторов отличаются крайне незначительно. Разница в том, что за сожжение Корана в Афгане исламисты обезглавили человек шесть европейцев, ну а тут максимум начистят рыло паре столь же причастных евреев: христиане все же довольно далеки от фанатизма сегодня. Потому я и говорю, что оно граничит с преступлением: оскорблять религиозные чувства верующих, пусть даже и в пародии, пусть даже и для внутреннего употребления... ну мудаки. И то, что в других роликах они, как говорят видевшие, издеваются над евреями-ультраортодоксами, и что этот ролик тоже вроде бы направлен против иудаистского религиозного фанатизма, их не оправдывает. Дать бы пендаля хорошего...

Да ты представляешь какой козырь в руки они дали юдофобам, им теперь не отмытся. Всему Израилю не отмытся. Пусть теперь пеняют на себя.

Вот то-то и оно, теперь, вместо того, чтобы реальные проблемы обсуждать, люди кинутся в эту сторону. Тут еще момент: кто и не был юдофобом, теперь задумается.

Именно так.

Кошмарики нашего городка! Как-то не думаю, что ВЕСЬ Израиль должен нести ответственность за мало кому известную горе-ведущую и куколку-обезьянку. И вообще перед кем-либо поравдываться. Сколько там десятилетий тому назад Рим снял с евреев обвинение в распятии Христа. А всерьёз воспринимать ужимки и прыжки клоунов с телеэкрана(в любой стране) явно не стоит. А что касается отношения евреев к Христу - ну не верим мы, что он был Богом, Сыном Божьим и Мессией в одном лице и ещё сам себя в жертву принёс. С верованиями каких-нит грекосов это неплохо стыкуется, а вот с Богом Авраама, Исаака и яакова и 10 заповедями Моисея - ну никак. И вообще, ряд серьёзных историков считают, что современное "Четвероевангелие" изрядно отредактировано ещё на Никейском соборе при императоре Константине. А изначально Евангелий было то ли 12, то ли 13. А до Константина у римлян была нехилая развлекуха - задерживали раввина и христианского епископа, заставляли их спорить, потом сражаться на арене цирка или натравливали на них львов, тигров, медведей. Ну ещё распять могли. В средневековье появилась инквизиция, преследование крещёных и т.д. и т.п. кровавые наветы о крови христианских младенцев в маце, о спаивании россиян, хотя целовальники в кабаках были православными(крест целовали). Вот это всё и выросло из проповедей Истины.

Мне кажется, что сами евреи должны жестоко наказать этих придурков. Ты представляешь что они сделали, они своей нации нанесли огромный вред, ты представляешь какие козыри они торжественно вручили антисемитам и юдофобам. Это же всё. Не отмыться.

Честно говоря, не думаю, что так уж много людей в мире видели этот бред. Да и вообще, большинство израильтян не шибко уважают этих телеклоунов. Я, при всём моём неприятии других вер отрицательно отношусь к глумлению над религиозными авторитетами. Тем более что распятие...При Понтии Пилате в Иудее было распято 35 000 человек - Иисус, множество иудеев, несколько десятков греков. И парочке римлян он головы отрубил. Добрый был дяденька! Ну не выражают мнения ни правительства ни народа полуголая тётка и её огидна мавпочка! А оп ящику я смотрю российские каналы и израильский русскоязычныё 9-й. Так что для меня всё это вообще марсианское телевидение из будуара Аэлиты Тускубовны.

Да ты пойми, нормальных израильтян я не обвиняю, они ни при чём, любой адекватный минимально культурный человек не будет глумиться и насмехаться над чужой религией, обычаями и пр. это нормально.
Я так же не одобряю и этих американских священников, придурки, но и эти же отморозки израильтяне, не муслимы, а именно израильтяне. Кошмар.

Да у нас в ТВ, газетах, на радио полно полусумасшедших леваков, готовых стебаться над всем и целовать дупы арабесам. Когда-то была программа "Куклы". Так там прикалывались над всеми крупными политиками Израиля, над Клинтоном, Олбрайт. И пару раз изобразили в смешном виде некоего рава Овадию Йосефа, у которого целая религиозная партия выходцев из Марокко в мюридах ходит. Он там на ковре-самолёте летал. Старый, с седой бородой, в халате с шитьём как у царского сенатора и в шапке, похожей на тюрбан. Прям Старик Хоттабыч. Увы, во всех странах растёт процент быдла и отморозков. А ТВ даёт то, что пипл хавает. И потом, не требуй чудес порядочности и мудрости от телепередачи в стране величиной со среднюю область России, находящейся на стыке Азии и Африки.