Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Усама бен Ладан и пятая колонна России

Усаму бен Ладена наконец-то ликвидировали. Мир вздохнул с облегчением и удовлетворением, но не наши патриоты.

Наступил ещё один траурный день для них. Интернет взорвался причитаниями, что эти такие злобные и нехорошие  американцы демократию устанавливают с помощью томогавков а не мирными способами и вот убили варварским способом бедного старичка пенсионера, давно отошедшего от дел, что Усама бен Ладен это побочный сын Обамы и просто в данный момент он стал не нужен, особенно в связи с Ливийскими событиями, хотя я ни пойму, какая связь, что этот злобный дядя Сэм специально уничтожил своего агента чтобы скрыть от мировой общественности некие секреты, опять же связанные с Ливией и т. и т.п. И полилось море слёз .оплакивая патриота и яростного борца с империалистической Америкой последнюю надежду в этом продажном мире.

 Но были и нотки радости на некоторых патриотических страничках в блогах появились радостные заголовки огромными буквами красного цвета, что Ура, по сообщению талибана Усама бен Ладан жив.
Ни BBC, ни CNN, ни наше посконное Российское TV c его легендарной программой ВРЕМЯ не являются для наших патриотов авторитетом. Вот талибан это да, это свои братки, а тут сё евреи, да американские агенты влияния.

 И эти крокодиловы слёёзы льют, якобы, патриоты России.
Вот кто на самом деле наш внутренний враг!
Вот пресловутая пятая коллона!
Я давно об этом говорил и продолжаю говорить, враги России -  маргинальные личности считающие себя совершенно необоснованно, кстати, патриотами.
В.Кутейников
Tags: мнение на уничтожение Бен Ладана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →