Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

А мы так и не сделали этого, а надо было

ГАЗЕТА.RU      Парламент Грузии в пятницу одобрил «Хартию свободы», сообщает «Грузия Online».

Законопроект предполагает люстрацию бывших сотрудников КПСС и советских спецслужб. Кроме того, хартия предусматривает смену названий населенных пунктов, которые имеют отношение к советскому прошлому. Законом также запрещается советская и фашистская символика в Грузии.

Кроме того, в хартии говорится о мониторинге стратегических объектов, передвижении грузов стратегического назначения и контроле за подозрительными финансовыми операциями.

Советская символика сейчас запрещена в Литве, Латвии, Эстонии и Польше. «Газета.Ru»

А мы к сожалению не сделали этого в своё время. И за то, что это сделала Грузия Москва и ненавидит режим Саакашвили и саму Грузию.
Какое возмущение Москва проявляет по поводу разгона оппозиции в Тбилиси, извращая факты и подавая материал очень предвзято. Какая забота о грузинском народе. Значит танками усмирять можно, а водомётами нельзя. Какой цинизм. Молчали бы уже, выглядели бы более достойно.


Бурджанадзе по телефону обсуждала с сыном, как разжечь в Грузии гражданскую войну (АУДИО)
Эту запись обнародовало МВД Грузии. Сама Бурджанадзе подтвердила подлинность записи, но пояснила, что фразы "вырваны из контекста". Из разговора явствует, что оппозиционеры готовы жертвовать человеческими жизнями, а в сражении против грузинской армии им поможет ГРУ.
NEWSru.com
Tags: Грузия
Subscribe

  • МНЕНИЕ (блогера В.Савельева)

    Удар по престижу. Военная операция в Сирии показывает слабость России Австрийские военные эксперты раскрыли секрет Полишинеля:…

  • Гопники XXI века

    Кремль взялся играть в глобальные шахматы с навыками городошника. "Мы тоже умеем в геополитику" -- вежливые люди, гибридные войны,…

  • Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments