Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

А мы так и не сделали этого, а надо было

ГАЗЕТА.RU      Парламент Грузии в пятницу одобрил «Хартию свободы», сообщает «Грузия Online».

Законопроект предполагает люстрацию бывших сотрудников КПСС и советских спецслужб. Кроме того, хартия предусматривает смену названий населенных пунктов, которые имеют отношение к советскому прошлому. Законом также запрещается советская и фашистская символика в Грузии.

Кроме того, в хартии говорится о мониторинге стратегических объектов, передвижении грузов стратегического назначения и контроле за подозрительными финансовыми операциями.

Советская символика сейчас запрещена в Литве, Латвии, Эстонии и Польше. «Газета.Ru»

А мы к сожалению не сделали этого в своё время. И за то, что это сделала Грузия Москва и ненавидит режим Саакашвили и саму Грузию.
Какое возмущение Москва проявляет по поводу разгона оппозиции в Тбилиси, извращая факты и подавая материал очень предвзято. Какая забота о грузинском народе. Значит танками усмирять можно, а водомётами нельзя. Какой цинизм. Молчали бы уже, выглядели бы более достойно.


Бурджанадзе по телефону обсуждала с сыном, как разжечь в Грузии гражданскую войну (АУДИО)
Эту запись обнародовало МВД Грузии. Сама Бурджанадзе подтвердила подлинность записи, но пояснила, что фразы "вырваны из контекста". Из разговора явствует, что оппозиционеры готовы жертвовать человеческими жизнями, а в сражении против грузинской армии им поможет ГРУ.
NEWSru.com
Tags: Грузия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments