Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Про баб

Уважаемые мужики, мужчины и мужчинки, что ж это делается в нашей Рассее и в ЖЖ в частности?
Вы только посмотрите, бабы совсем от рук отбились, забросили очаг и борщи, и нагло захватили интернет площадку Живого Журнала, где начали агрессивно пропагандировать идеологию альфа-дога и его партии, не к ночи она будь помянута.
Разные Кристины Потупчики, Марины Юденичи, Волочковы и прочее бабьё с Тверской и других московских и не только задворков перещеголяли уже Жирика, дядюшку Зю и пр горлохватов. Показывать сиськи в журанле у блогера tema этот новый Сурковский авангард уже отказыввается и пользуясь нашим попустительством уже напрямую хулиганят в журнале.
Не, мужики. Так жить дальше нельзя. В предыдущем моём перепосте статьи Владимира Довлатова о ещё одной суке, Елене Мироненко, я не стесняюсь её так назвать, из этой Воровской Партии, было показано до какой низости может дойти человек если ему мы не будем давать своевременный отпор. Мне кажется, что эта дура набитая Мироненко олицетворяет собой всю их партию.

P.S.
Прошу адекватных представителей лучшей половины человечества не считать, что этот пост относится и к ним, ни в коем разе, к кому он относится те знают.
Tags: про баб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments