Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Мои "друзья" отморозки.

Вообще-то у меня числится более 1000 человек в друзьях, и я ни в коем случае не имею их ввиду, поэтому мои ЖЖ френды пусть не волнуются, это пост не про них. Хотя и про них ещё будет.Но и этот пост касается их самым прямым образом, а именно: я приношу им свои извинения, за то, что я их мало комментирую.Но дорогие мои фрэнды, поймите меня правильно, хотя, по возможности, я и стараюсь просмотреть все ваши посты, что совершенно  не возможно физически, при таком количестве людей в френд-ленте, комментирую вас мало. Хотя если посмотреть в моём профайле у меня получено комменариев гораздо меньше, чем прокомментировано мной.
Кого же я комментирую?
А вот я как раз и комментирую отморозков и веду с ними виртуальные баталии, показывая свою точку зрения ( которая естественно, "самая правильная") на происходящие события. С моими настоящими друзьями, я имею ввиду вас, мне спорить не о чём, в основном я согласен с вашими постами, а вы с моими, вот тот контингент заслуживает особого внимания. Вот и получается, что я, на свою седую голову, уделяю им больше внимания чем своим друзьям. Поэтому я и шучу, что мои друзья отморозки. Вернее что отморозки - мои друзья.
Всё скопище интерен отморозков ненавидит меня и приходят в страшное возбуждение от вида меня, моих постов или комментов, но я не могу отказать себе в удовольствии лишний раз окунуть их головой в унитаз.Они все ненавидят меня, но читают, не пропуская ни одного поста, я правда этой своре запрещаю оставлять комментарии у себя в журнале, так как считаю, что здесь у меня приличное общество, и им нечего здесь делать.
Правда приходится признать, что и с некоторыми друзьями тоже приходится иногда расставаться, которые не в состоянии вынести мой темперамент и резкие суждения.
Так же подумываю произвести тотальную чистку френд-ленты от мёртвых душ, от тех кому я уже изрядно поднадоел и от тех, с чьими взглядами мы всё-таки сильно разошлись.

А в перспективе, если честно признаться, не вижу смыла в дальнейшем существовании моего блога на этом ресурсе, да и сам ресурс ЖЖ с моей кочки зрения себя изжил. Увы.





Yours sincerely,Vyacheslav
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →