Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Друзьям (всем сразу)

Уважаемые господа и дамы, friends!
Предыдущий мой пост вообще-то был посвящён одному въедливому типу на другой ветке, который ни как не мог отвязаться с этим вопросом, ну и поддакивающим ему.
В вашей лояльности я ни капли не сомневался. Я уверен в большинстве своих друзей и Вы, к моему удовлетворению, не обманули мои надежды.
Хотя скажу Вам, что за два новогодних дня мне всё же пришлось расстаться с двумя бывшими френдами из-за их явного, запущенного идиотизма (matros_kruzhkin) и крайне резких расхождений наших взглядов на некоторые принципиальные  вопросы.
Есть ещё пара юзеров из категории  "ботаников", не являющихся моими фрэндами, которые пишут только мармеладные посты  и их шокируют мои.Так они не нашли ничего лучшего, как посоветовать уже моим интеллигентным фрэндам расстаться со мной из-за, якобы, моей дискредитации этих самых френдов.
Исходя из вышеизложенного хочу заявить. Я признаю право записывать в друзья и вычёркивать из этого списка за любым блоггером, тем более, что  у нас здесь этот термин имеет несколько другой смысл, чем, скажем, на сайте знакомств.
У кого возникла такая дилемма - пожалуйста действуйте без оглядки на политкорректность, но я со своей сторны заявляю, что не намерен менять свой, я сознаю, агрессивный стиль ведения блога.
Ещё раз всем друзьям, кто верен мне, спасибо за поддержку.
Поздравляю всех вас с наступившим новым годом, пусть в этом году всем нам повезёт.
Вячеслав.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments