Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Кремль обвинил во лжи Ющенко, предложившего вызвать Путина на допрос по газовому делу

Кремль назвал враньем высказывание экс-президента Украины Виктора Ющенко о том, что он был не в курсе переговоров о заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и предложил вызвать в суд по этому делу российского премьера Владимира Путина и главу «Газпрома» Алексея Миллера.

«Ющенко обманывает свой суд… Находясь на посту президента, он лично хотел получить политические дивиденды и предлагал президенту России Дмитрию Медведеву самим подписать соглашение об урегулировании газовых проблем, – заявил представитель Кремля. – На это ему было сказано, что данный вопрос находится в компетенции правительств двух стран».

«Кроме того, в телефонных разговорах с Дмитрием Медведевым позднее Ющенко прямо заявлял, что он полностью доверяет Юлии Тимошенко, она обладает всеми необходимыми полномочиями и что он поддержит достигнутые с Россией соглашения», – подчеркнул представитель, которого цитирует «Интерфакс».
Tags: Совсем у хохлов крыша протекла
Subscribe

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

    ВЗЯТО ИЗ ФЭЙСБУКа Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в…

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments