Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

...уеду на х** из этой дерьмовой страны....

Перехват этой телефонной беседы 13 июля был сделан в рамках расследования, проводимого прокуратурой Неаполя по предполагаемому вымогательству в отношении премьера. Собеседником Берлускони был Вальтер Лавитола, человек, которого обвиняют в посредничестве в передаче денег бизнесмену Джампаоло Тарантини, который обвиняется в поставках женщин для проституции

Беседа длилась более 13 минут. Премьер выплеснул весь свой гнев. В частности, он сказал: "Я настолько прозрачен, я чист во всех моих делах, я не знаю, что может вызывать недовольство. Понимаете? Я человек, который не делает ничего, что можно было бы назвать криминалом, поэтому я абсолютно спокоен... За мной шпионят повсюду, контролируют мои телефонные разговоры, но меня это не е***. Я через несколько месяцев уеду на х** из этой дерьмовой страны, от которой меня тошнит. Все, хватит"
Tags: Берлускони
Subscribe

  • Анатомия позора

    С точки зрения деятелей с НТВ, связь мужчины и женщиной недопустима и предосудительна, в стране на 86% состоящей из педерастов, в хорошем смысле…

  • Из разговора Шимона Переса и Путина

    Шимон Перес – Путину: "Я сказал ему: Вам 63 года, мне 93 года. Скажите, что вы хотите достичь в ближайшие 30 лет? За что вы…

  • Адажио

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments