Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Бывший олигарх - будущему овцеводу

Оригинал взят у sterligov в Бывший олигарх - будущему овцеводу
Михаил не расстраивайтесь. Все к лучшему. Меня тоже Слава в последний момент обломал на президентских 7 лет назад. Тогда для меня это было катастрофой и полным разорением. А оказалось, что это стало лучшим событием в моей жизни. Удалось соскочить с богатства и понтов. Удалось начать новую счастливую и здоровую трудовую жизнь в вольном лесу. На радость моим деткам.
Михаил, поверьте, может и для вас Сурков станет невольным благодетелем, и вы тоже сможете изменить свой образ жизни и начать настоящее дело и настоящую жизнь.
Вместо кучи блядей у вас появится невеста девственница, а за тем и детки мал мала меньше. Вместо мерзости виртуального большого бизнеса - свое небольшое, но зато абсолютно реальное хозяйство с реальной скотиной и реальной картошкой. При вашей физ.подготовке и орг.способностях очень скоро ваше крестьянское хозяйство будет всем на зависть. Бычков и барашков сможете резать сотнями.
Кто знает, может быть придет время и вы, как и я нынче, будете с благодарностью вспоминать Владислава Юрьевича Суркова и ходить по земле безо всякой охраны, пожимая руки встречных незнакомых улыбающихся вам, людей.
Безо всякого злорадства и иронии, ото всего сердца желаю вам скорейшего разорения, выезда из мегаполиса, и всяческого процветания, здоровья и счастья на вольной заброшенной земле центральной России.
А потом можно и в политику. С новой головой и новым сердцем вам не будет равных на российском политическом небосклоне.

Герман Стерлигов (бывший несчастный олигарх, а ныне счастливый овцевод)
 
Tags: Стерлигов Прохорову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments