Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
"Покаещёпрезидент"
Екатерина Котрикадзе корреспондент "Эхо Москвы" в Тбилиси пишет: Как жалко смотрится эта пресловутая «рокировка». Путин – принимает поздравления. Медведев чуть не плачет в окружении верных подданных партии «Единая Россия». Бедному пока еще президенту сводит скулы, попытка улыбнуться превращается в плохо скрываемый оскал. Его почти жаль. А ведь еще совсем недавно он так надеялся остаться. Бил себя кулаками в грудь, клялся, что именно он – не Путин – принимал решение о войне в Грузии. Был и подготовленный, выученный наизусть, отрепетированный перед зеркалом текст – с характерным, почти путинским хамством: «престарелые сенаторы», «Конди», «липкий Саакашвили»… Попытка «косить» под Путина осталась попыткой. И пока брутальный альфа-самец демонстрирует народу бицепсы, несчастный «покаещеглавагосударства» забавно танцует на глазах у изумленной публики.

_________________________________________________________________________________________________

Отодвинув программу "Спокойной ночи, малыши!" на 15 минут, российские федеральные телеканалы показали не запланированное ранее интервью с президентом России Дмитрием Медведевым, в котором тот объяснил, почему не станет баллотироваться на второй срок.
Политологи разочарованы внеплановым интервью Медведева.
"Доказать, что Медведев самостоятелен, у него не получилось. Впечатление было тягостное: было и его жалко, и себя жалко, что такой президент. Я не увидел ничего такого, что говорило бы, что это сильный политик, который имеет собственные ориентиры, цели, задачи. Политик, который готов за них бороться, который имеет принципиальное мнение. Это была тень, одним словом. Это была полная самодискредитация".



Слава, как дмитрий сказал "у премьера рейтинг выше". Не знаю как про рейтинг, но путин и сам выше

Я бы так не сказал что Медведев плачет, больше пылает, как тульский самовар
Посмотреть можете здесь http://youtu.be/tF7ERxRUjGA

Отказ от выборов для действующего президента равносилен политическому самоубийству


а-ля президентик

По аналогии с Пастернаком: не смотрела, но скажу. Неужели позора человеку мало? После 24 сентября сидел бы на заднем месте и продолжал твиррить. В этом деле он достиг совершенства, в смысле бормотать что-то в твиттер. Нет, надо вылезать на телеэкран и там еще нести чушь несусветную. Это уже политическое харакари, не иначе.

Re: а-ля президентик

Вера, да этой тряпке и 24 сентября выступать не нужно было, что не нашлось бы кому Путю выдвинуть в кандидаты? Разве может человек, политик, если он себя таковым считает, добровольно отказываться от поста и голосовать за другого, значит ты тряпка, и какого хрена столько лет сидел людям головы дурил. Молчал бы, и без него бы выдвинули и выбрали, но позора бы такого не было.
Тьфу!

Тряпка, не тряпка, но смотреть на него хотя бы можно было. На бледную гниду не могу - рвотный рефлекс.

А вообще-то, какая разница. Государственный строй и с тем, и с тем остаётся чиновничья монархия. А все эти драмы - это так, мыльная опера по телевизору - все знают, что не по-настоящему, но всё равно смотрят.

Разговор здесь не совсем об этом.