Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Возьмёмся за руки друзья......(информация к размышлению)



И так, выборы приближаются,как же наиболее эффективно голосовать, что бы дать как можно меньше шансов для махинации парии Воров и Жуликов. Кстати, эта пария у нас называется ещё партия власти. Как точно, заметьте. Не народная, а власти.
Так вот нужно утопить эту властную антинародную партию.
В инете существует несколько рекомендаций как наиболее эффективно голосовать, что бы затруднить этой партии путь к кормушке.

Одни, в частности некоторые оппозиционные партии, например Немцова со товарищи, предлагают просто тупо испортить бюллетень. По моему это самый неэффективный метод как и сама оппозиция, что к сожалению нужно признать.
Испорченные бюллетни, хоть все 140 миллионов просто по закону не будут учтены, а 5 бюллетеней за ЕДРОССНЮ составят подавляющее бошьшинство и Партия добьётся желаемого без труда.

Другие предлагают на выборы обязательно прийти, но голосовать за любую партию или против всех. Это более эффективный, по моему мнению, метод, но рассчитывать, что с помощью его можно свалить ЕДРОССНЮ бессмысленно. В результате распыления голосов по всем партиям, таким образом удастся отнять у ЕДРОССОВ какое-то количество голосов, но большинство всё равно останется за ними.
У нас всегда так голосовали, и выборы власть специально так организовывала, что бы было наряду с основным ещё кандидатом пять никчемных, специально для отбора голосов.
И наш тупой, нужно признать, электорат отдавал свои голоса за всю эту камарилью, вместо того, чтобы согласованно отдать за одну партию находящуюся в оппозиции, всему электорату, не взирая на симпатии и антипатии, отдать голос за одну, пусть не самую лучшую партию, только таким образом можно рассчитывать на большинство голосов.
Только так можно свалить партию, называющую себя не народной, а партией власти, а на самом деле являющейся просто Партией Воров.

За кого же можно было бы проголосовать, по третьему, по моему мнению, самому эффективному методу?
Думаю, что это может быть партия коммунистов. Они и так наберут голосов больше всех остальных, а если учесть и остальной не их электорат, то благодаря ему, они без сомнения могут набрать подавляющее большинство голосов. Т.е. ЕДРОССНЯ в этом и только в этом случае потерпит сокрушительное поражение.

Не подумайте, что это агитация за коммунистов. Нет. Коммунисты всегда ещё со времён совка были моими идеологическими и непримеримыми противниками. Но сейчас просто нет другого выхода. Пусть Компартия придёт к власти, пусть она разрушит существующую систему. Пусть ЕДРОССЫ потерпят крах, а на следующих выборах, думаю, можно и более демократично решить этот вопрос и с коммунистами.

Я предлагаю коммунистов как промежуточный и просто необходимый в данной конкретной обстановке этап. Ну нет другого выхода. Нет.
А победят в Думу коммунисты и судьба Путина будет уже не такая известная наперёд.

Этот пост не истина в последней инстанции, а просто информация к размышлению, как я считаю.

Вячеслав Кутейников


Tags: Информация к размышлению
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →