Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

"Вино, забракованное Россией, получило Гран-при на самой престижной выставке мира!

Оригинал взят у korsantes в "Вино, забракованное Россией, получило Гран-при на самой престижной выставке мира!
Оригинал взят у buzuzi в Грузия
Михеил Саакашвили: "Вино, забракованное Россией, получило Гран-при на самой престижной выставке мира!"

37 стран, участвующих в конкурсе, обладателем Гран-при стало состаренное в дубовой бочке вино «Саперави» 2006 года, грузинской компании «Киндзмараульский марани». Во время беседы с Президентом, она также отметила, что в течение одного года, грузинское вино будет пользоваться бесплатной рекламой в масштабе Азии – эксперты напишут об этом вине в самых известных изданиях. Грузинское вино было впервые представлено на этом конкурсе и получило уже очень большой отклик на рынке Азии.
«Винный завод, ставший обладателем Гран-при расположен на расстоянии нескольких километров отсюда. Гонконгский винный рынок – главный во всем Китае. Сейчас это вино завоюет этот рынок. В этом году, мы вывезем вино, приблизительно, на 60 миллионов долларов. Думаю, при условии хорошей маркетинговой кампании, мы сможем вывезти вино на 75 миллионов долларов, а в будущем году – продукцию стоимостью в 100 миллионов долларов, тогда как годом раньше российского эмбарго, мы вывозили вино стоимостью, приблизительно в 50 миллионов долларов. Вино, получившее Гран-при, произведено в 2006 году, то есть, в том году, когда Россия наложила эмбарго. Это значит, что вино, которое они забраковали, получило Гран-при на самой престижной выставке», - заявил Президент Грузии.
16 грузинских видов заслужили высшие награды, в том числе, золотые медали получили «Чача» производства «Шато Мухрани» и «Саперави» производства «Киндзмараульский марани»; серебряную медаль получило вино «Цоликаури» производства компании «Кахетинское традиционное виноделие», а остальные 13 видов – два шипучих вина, три брэнда и восемь вин, награждены бронзовыми медалями.
На один из самых влиятельных конкурсов мира представлена продукция 37 видов 11 грузинских компаний.
Международный гонконгский конкурс вина и алкогольных напитков открылся сегодня, и будет продолжаться до 5 ноября.




Придурок Онищенко,убейся от стенку!

Подсказал zhvaniadavid

Tags: Онищенко придурок
Subscribe

  • Бесогон

    Ну что ты мелешь БЕСОГОН? На кого рассчитаны твои высеры? Ты совсем российский народ не уважаешь? И не стыдно же БЕСОГОНУ ! Тьфу !…

  • Разговор с Гагариным

  • Новые амазонки

    Существует ни то правда, ни то миф, якобы Александр Македонский, в своём походе на Восток подошёл к границам государства амазонок (где-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments