Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Это племя рождено в рабстве (вон ещё когда сказали)
Оригинал взят у rakty в Это племя рождено в рабстве
Avi clear_text в русофобия XVII века ЧТО ЖЕ ОН ВОТ ПРЯМО ТАК?

русофобия XVII века
ЧТО ЖЕ ОН ВОТ ПРЯМО ТАК?





«Со Шведами, в Финских областях, соседствуют Руссы Московиты, чья империя отсель простирается до Каспийского моря. Это племя рождено в рабстве, привыкло к ярму и не переносит свободы. Государя своего они почитают как Божество, посланное с неба, и отдают ему во власть свою жизнь и имущество; если он прикажет, они немедленно и добровольно готовы погибнуть. Они настолько неотесанны, что не могут подписать свое имя. Во всем громаднейшем Царстве нет ни одной Гимназии, где бы юность могла изучать науки. Однако, по приказу Государя, никому не позволено путешествовать за границу, дабы головы, задавленные варварским невежеством, не увлеклись духом свободы и не устремились бы к лучшей жизни».

Edonis Neuhusii «THEATRUM INGENII HUMANI, sive De cognoscenda hominum indole et secretis animi moribus». Liber I. Amstelodami, MDCXXXIII. p. 242 - 243
Эдо Нойхуз. «Зрелище рода человеческого, или О познании людских свойств и тайных душевных качеств». Книга 1. Амстердам, 1633. C. 242

Кстати!
18 мая 1677 года эта книга была внесена в папский Индекс запрещенных книг.



Заберу.

ну а вы - известный коллекционер и смаковщик, распространитель и любитель всего анти-русского, эдакий уже далеко не русофоб а человеко-ненавистник, ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ?? - ВЫ ЖЕ ЯД РАСПРОСТРАНЯЕТЕ ПОСТОЯННО! и себе и окружающим отравляете жизнь,потом удивляетесь и за что это русские жидов не любят??

Да, меня истинно русского удивляет и за что это русские которые относятся к быдлу жидов не любят.
Я отношусь к старинной и славной русской фамилии (см. экспозицию в Эрмитаже) и замечу вам, что в царское время. в приличном обществе руку нациолналисту брезговали подать как заражённому сифилисом.

LOL - от этого они (не вы,вы к ним никакого отношения не имеете) и были вырезаны троцкими-бронштейнами все до одного...

Предупреждение № 1

Я к ним имею прямое отношение, самое прямое, как продолжатель фамилии, а вот ты, по моему отношение к моему журналу не имеешь.

Хотя нет бЫдло в передупреждениях не нуждается.
Вон!
P.S.
Возможность аппеляции сохранена.
P.P.S.
...но без трусов.

Edited at 2011-11-07 03:16 pm (UTC)

(Deleted comment)
Всем вам люстрацию устроим после победы ВРЩ! На небе Боннер, на земле Хайкин, на воде Шестой Флот! Так победим!

Люстрацию, вы выздохните раньше.

как это понимать?

О себе "В соответстыии со Статьёй 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: «Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу безпрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ»"

Вы полагаете, что эта статья написана только для Вас и только про Вас?

Re: как это понимать?

Я полагаю, что ты можешь свободно распространять информацию где угодно, хоть напиши у себя на лбу, но Мой ЖЖ не может быть площадкой для расспространения и пропогандирования глупости.

Я полагаю

Ты можешь сколько угодно полагать, что можешь вносить в Декларацию Прав Человека исключением свой ЖЖ, но, если не хочешь выглядеть идиотом, сочини для лички что нибудь свое и правь во всю свою дурь.

Re: Я полагаю

В моём ЖЖ как ни странно правила устанавливаю я. Почему, сам удивляюсь, но это так.
Правила просты - мой журнал не может быть площадкой для пропаганды расизма, национализма, совковости, и главное холуйства и беспросветной глупости.
Sorry.

браво! давайте вместе похрустим французской булкой!

Её у тебя ни когда не было. Увы.

а у тебя таки есть, бгггг

не увы, а слава богу, что не было и не будет. у меня здоровый желудок. А во времена России Которую Мы Потеряли "хруст фр-й булки" означал эвфемизм для слова "пердеть". Французский булочник ты наш!

Re: а у тебя таки есть, бгггг

Глупый ты совок, вот и весь эфимизм.
С кем ты споришь?
Это как в басне про Слона и Моську.
Ты Моська по сравнении со мной и не надувай щёки.

ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ ? (ОТВЕТ)

А в России я живу, только по той причине, что бы совсем охамевших рабов учить уму разуму, открывать их глаза на их подлую жизнь. Из России и так уехал уже давно, весь цвет нации и остатки продолжают уезжать. И хотя точка невозврата уже пройдена, хамского быдла большинство, подавляющее большинство, нация уже не возродится, этот генетический мусор всеподавляющий, всё равно не хотелось бы Россию бросать на этих жЫвотных с интеллектом коровы.

Re: ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ ? (ОТВЕТ)

Хорошее разъяснение.
Но вообще, быдло надо не учить. Ему поможет только плётка и водка.

Re: ЗАЧЕМ ВЫ ЖИВЁТЕ В РОССИИ ? (ОТВЕТ)

Водка не водка, но плётка это точно.
Они привыкли так жить.

История "русских корней"

- Атмосфера бесправия, в которой издревле привык жить народ, убеждает его в законности бесправия, в зоологической естественности анархизма. Это особенно плотно приложимо к массе русского крестьянства, испытавшего болee грубый и длительный гнет рабства, чем другие народы Европы...
Талантливый русский историк Костомаров говорит: «Оппозиция против государства существовала в народе, но, по причине слишком большого географического пространства, она выражалась бегством, удалением от тягостей, которые налагало государство на народ, а не деятельным противодействием, не борьбой».
Человек Запада еще в раннем детстве, только что встав на задние лапы, видит всюду вокруг себя монументальные результаты труда его предков. От каналов Голландии до туннелей Итальянской Ривьеры и виноградников Везувия, от великой работы Англии и до мощных Силезских фабрик - вся земля Европы тесно покрыта грандиозными воплощениями организованной воли людей, - воли, которая поставила себе гордую цель: подчинить стихийные силы природы разумным интересам человека. Земля - в руках человека, и человек действительно владыка ее. Это впечатление всасывается ребенком Запада и воспитывает в нем сознание ценности человека, уважение к его труду и чувство своей личной значительности как наследника чудес, труда и творчества предков.
Такие мысли, такие чувства и оценки не могут возникнуть в душе русского крестьянина. Безграничная плоскость, на которой тесно сгрудились деревянные, крытые соломой деревни, имеет ядовитое свойство опустошать человека, высасывать его желания. Выйдет крестьянин за пределы деревни, посмотрит в пустоту вокруг него, и через некоторое время чувствует, что эта пустота влилась в душу ему. Нигде вокруг не видно прочных следов труда и творчества. Усадьбы помещиков? Но их мало, и в них живут враги. Города? Но они - далеко и не многим культурно значительнее деревни. Вокруг - бескрайняя равнина, а в центре ее - ничтожный, маленький человечек, брошенный на эту скучную землю для каторжного труда. И человек насыщается чувством безразличия, убивающим способность думать, помнить пережитое, вырабатывать из опыта своего идеи! Историк русской культуры, характеризуя крестьянство, сказал о нем: «Множество суеверий и никаких идей».
(М.Горький в статье "О русском крестьянстве", опубликованной в 1922 г. в Берлине и ни разу не изданной в России).
Советую прочитать всю статью Горького.

А это уже комментарий социолога, нашего современника:
- Концепция русской истории у «профрусских», собственно, давно обозначилась: русским в ней, как водится, практически нет места. Сначала «русское развитие затормозили на 300 лет татаро-монголы»; потом Петр Первый организовал «засилье иностранщины», понавез немцев – и оторвал несчастных русских от их корней навеки; дальше дело усугубили поляки и, понятное дело, евреи – которые принялись спаивать русский народ в своих «шинках». Ну а потом и вовсе – жиды, подкрепленные латышскими стрелками и «белочехами», во главе с двумя евреями Лениным и Троцким, устроили жуткую Октябрьскую революцию и заставили русских людей резать друг друга. Чем, они, под непрерывным принуждением «жидочекистов», и занимались с легкими перерывами с 1917 по 1953 год.
От «принуждения жидочекистов» легко перебрасывается мостик уже и к нашим годам: евреи как носители Зла, собственно, никуда не деваются, но к ним органично добавляются еще и такие «внешние враги», как чеченцы: последние оказываются виновными в том, что принуждают русских людей к бандитскому беспределу... То есть вопрос ответственности русских за самих себя «профрусскими» вообще снимается, как несущественный. Какие уж тут могут быть разговоры, когда три миллиона страшных ЖИДОВ - сплоченных, свирепых от рождения и образованных - набрасываются на жалкую сотню миллиончиков «малообразованных и размазанных» русичей!

Вот ведь... и ничегошеньки не изменилось.
Гимназиев, правда, понастроили, но, видать, не совсем чему надо учат...

Ахтунг! Мобилизация

User broztito referenced to your post from Ахтунг! Мобилизация saying: [...] Мобильная правозащитная веб-бригада им. Маши Гайдар к бою! [...]

Господин, розги готовы. Высечь прикажете?

Сечь нещадно на конюшне. БЫдло по другому не разумеет.

400 лет прошло и ничего не изменилось, ни на йоту...

"Государя своего они почитают как Божество, посланное с неба, и отдают ему во власть свою жизнь и имущество; если он прикажет, они немедленно и добровольно готовы погибнуть", - именно так представитель людоедской Ойропы расценил русский девиз "За Веру, Царя и Отечество!".

А вы с Кутейкиным и рады ему подпёрнуть. Прогрессивные шопиздец.

Ну это же правда.
Ну посмотри на себя, какое ты ничтожество, ну кто ты такой, раб?
Ты же просто раб и холуй, ничтожество, червяк,так и государство о тебе мыслет и за холуя держит.
А правда всегда глаз колет.

Edited at 2011-11-08 08:33 am (UTC)

В догонку

Да вы быдло-коровы посмотрите что твориться на просторах этой подлой страны, что её быдло-народ быдло-население вытворяет. Один нажравшись забил жену кулаками до смерти, за то , что она сделал ему замечание, что срать в комнате нехорошо, второй за то, что жена не дала на опохмелку отрезал ей голову и выколол глаза, другие прямо на свадьбе устроили групповую драку, в результате чего убили жениха. А там семья отморозков привязав к шее своего чада автомобильный аккумулятор сбросили с моста и пошли допивать самогон.
У инета все провода и буквы дыбом встают от подобных сообщений которыми пестрят новости. На это уже даже не обращают внимания. 15 летняя девчушка вспорола живот своей однокласснице за какого-то отморозка ровестника, которого они не поделили. Девятиклассник избил учительницу - реакции никакой. Чёрные риэлтеры убили сраз 15 стариков, Житель Мухосранска изнасиловал 5-рых новорожденных. Рассея высокоцивилизованная и культурная страна.

Edited at 2011-11-08 09:10 am (UTC)