Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

К очередному пшик проекту Явлинского и его наивных почитателей

И так уважаемые господа, наше дело швах. Григорий явлинский решил баллотироваться в президенты. Очередной пшик проект. Очередной распыл голосов.
И кто теперь скажет мне, что он не работает на Путина? Вы только представьте себе, что на выборах президента России в 2012 году будут всего три кандидата, Путин, гражданин Х (Жириновский, Зююганов, Миронов, Немцов или ещё кто ) и Явлинский.
И кто же в этом случае наберёт большинство голосов?
Нужно быть совсем идиотом, что бы предположить, что господин Явлинский наберёт голосов больше чем Путин.
Если бы не было кандитата Х, а только Путин и Явлинский, и то бы Явлинскому вряд-ли удалось бы набрать голосов больше Путина.
А так, если предположить что Путин наберёт не менее 30 процентов голосов, а он наберет не менее 30, то на всю остальную кодлу останется 70% т.е. по 14 прцентов, в лучшем, чисто теоретическом случае.
И так можно уже не париться, не волноваться и не переживать а идти в бар, ресторан, кафе, шинок или во двор к корешам и праздновать априори сто процентную, чистую победу мистера Путина или заливать своё горе в связи с его победой.
Но он победит. Уже победил. Однозначно.
Демагог Явлинский президент России, этого нам только и не хватало. Запомните, в России никогда президентом не будет человек говорящий отнюдь.
Узнаю тебя Россия.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments