Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

В стране, большинство населения которой представляет собой генетический мусор,ни чего не получится

Просмотрел интернет, кого народ считает главным организатором митингов и почти что победителем и кого если не врагами, то по крайней мере ненужным балластом.
Оказывается наш бедный народ, какой-там народ, нет в рашке народа, население, считают главным организатором, вдохновителем и своим вождём Алексея Навального.
А люди, которые годы жизни отдали этому делу, организовали оппозиционные политические партии и движения, которые перманентно боролись с этим режимом, которые в конце концов организовали и согласовали последние митинги в том числе на Болотной площади оказались в глазах нашего "революционного" народа лишними?
Наши горе "революционеры" наивно думают, что это всё заслуга Алексея Навального, а не Немцова, скажем, и его соратников и единомышленников.
В ФэйсБуке сейчас идёт голосование кому предоставить слово на митинге который должен состояться 24 декабря с.г. , так там большинство проголосовало за Навального, Парфёнова, Шевчука, но не за Немцова.
Уважаемые (а на самом  деле малоуважаемые) господа, Алексей Навальный популярный и очень авторитетный блогер. И всё. Он не политик в полном смысле этого слова у него нет своей ни партии, ни движения, я даже не знаю входит-ли он в какую партию, знаю, что он сочувствует националистам, но его роль и там мне лично не известна. Он просто блогер, авторитетный и популярный. Сегодня написал за белых, завтра напишет за красных или вообще забросит свой блог, хозяин -барин, ни перед кем у него ни каких обязательств нет. Программы тоже нет. Она ему как блогеру и  не нужна. У нас и Артемий Лебедев очень популярный блогер и теномад.
Или возьмём такого "революционера" как Парфёнов, за предоставление   слова на митинге которому проголосовало, опять же, большинство. Затем идёт Шевчук.
Господа, ни кто не говорит, это уважаемые люди, но они не основные лица на данном митинге, так может всё-таки дадим слово руководителям и действительным членам Солидарности, и др. партиям и движениям, и лицам как Л.Алексеева, например, которые действительно годы уже борятся с этим режимом, и именно они и добились этих результатов, а не как не популярные блогеры, рокеры и известные телеведущие, хотя и они имеют право выступить.

Ни хрена у нас не получится с таким народ населением. Не доросли. Не дожили. Вот Путин поцарствует ещё 12 лет, может тогда поймём. А сейчас все по своим блогам и за клавиатуру!
Tags: Кто есть кто
Subscribe

  • Фанфурики

    МУЗА Вячеслав Кутейников Ко мне недавно Муза заходила Внезапно так, застав меня врасплох. Боярышник, конечно, не текила, Но с закусью и он…

  • Гвозди бы делать из этих людей...

  • Народ хочет жить !

    Смертность в России достигает пугающих размеров. Мрут люди как мухи. Я думаю у нас сейчас самая большая смертность в мире, зато у нас есть т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

  • Фанфурики

    МУЗА Вячеслав Кутейников Ко мне недавно Муза заходила Внезапно так, застав меня врасплох. Боярышник, конечно, не текила, Но с закусью и он…

  • Гвозди бы делать из этих людей...

  • Народ хочет жить !

    Смертность в России достигает пугающих размеров. Мрут люди как мухи. Я думаю у нас сейчас самая большая смертность в мире, зато у нас есть т.н.…