Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

«Не пустим Путина в Кремль!»-выдержки из статьи Немцова на Эхо Москвы

...Многотысячных митингов эти господа боятся пуще всего на свете. А уж если мы хотим себе вернуть отобранные права и добиться правды и справедливости, то крайне важно наш протест продолжить, настойчиво добиваясь выполнения всех наших требований.
Особую значимость приобретает общегражданский митинг 24 декабря. От того, насколько внятно и четко прозвучат на нем политические требования, насколько настойчиво мы будем добиваться выполнения требований Болотной, зависит развитие событий в стране не только в 2012-м, но и в последующие годы.

Надо настроиться на упорную мирную борьбу за освобождение России от жуликов и воров. Предельно важно сохранить единство здоровых оппозиционных сил и избирателей.

Думаю, что лозунг «Не пустим Путина в Кремль!» может стать объединяющим. А призыв «Все на выборы! Ни одного голоса лидеру жуликов и воров!» - поддержат многие наши соотечественники.
Мы будем приходить, пока они не уйдут.... Блок на Эхо Москвы ...>>>

Tags: Немцов
Subscribe

  • АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ

    АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ В прошлом году, а именно 20 апреля 2020 года телеканал ЗВЕЗДА показал отличный фильм "Открытый космос". В…

  • О начальной военной подготовке в школах

    МЫСЛИ О НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ В ШКОЛАХ Зачем в школах ввели начальную военную подготовку? Учить детей обращаться с оружием, убивать?…

  • Вспоминая Задорнова

    ВЗЯТО в ФЭЙСБУКЕ Женщина смотрит портативный телевизор Sony TV5–303. Япония, 1963 год. До появления туалетной бумаги в рулонах в СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments