Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

ХВАТИТ ПУГАТЬ РЕВОЛЮЦИЕЙ

….Самая распространённая ошибка в последнее время заключается в том, что вялая оппозиция, отдельная либеральная журналистика и гламурный бомонд, типа Ксении Собчак, пугают народ революцией.

Указанные лица явно путают революцию и гражданскую войну.

…Трагедия страны и её народа, да и самого путинского режима, в том, что в настоящий момент в путинской России вообще не осталось легитимной власти и важнейших государственно-общественных институтов:
• Институт Конституции страны делегитимизирован грубейшими и повсеместными её нарушениями чиновниками всех уровней, когда главным попирателем является её номинальный гарант.
• Институт судебной власти делегитимизирован фактическим попранием независимости, подчинением Конституционного суда и всей судебной системы страны чиновникам из исполнительной ветви власти, а также целым рядом фальсифицированных процессов и персонально замаравших свою честь судей, неоднократно дезавуированных Европейским судом по правам человека.
• Институт парламента делегитимизирован уголовной фальсификацией местных "выборов" Матвиенки на Красненькой речке в Питере и её фактическим назначением главой Совета Федерации с подачи Кремля, а также незаконной осенней избирательной кампанией и уголовной фальсификацией выборов в Думу 4 декабря 2011 года.
• Институт президентской власти полностью делегитимизирован президентской "отсидкой" путинской марионетки Медведева - грелки кресла, постоянными цирковыми номерами первых лиц государства (полетами и катаниями на всех видах транспорта, нескромными демонстрациями обнаженного стареющего тела, полууголовным целованием малого ребёнка в пупок и усыплённых хищников из Красной книги, греческими амфорами, театрализованными спортивными потугами, странными амурными похождениями и порнокалендарями, участием в сомнительных мероприятиях и уголовных финансовых схемах, и т.п.), нелегитимным увеличением срока президентских полномочий под возврат в Кремль Путина и рокировками пресловутого тандема "юристов", а также "выборами" в 2012 по Чурову, без реального равенства кандидатов.
• Институт федерального правительства делегитимизирован вызывающими рокировками тандема, вопиющей некомпетентностью и безответственностью ряда ключевых министров, а также уходом целого ряда высших чиновников.
• Институт территориальной и муниципальной законодательной и исполнительной власти делегитимизирован незаконной отменой выборности и тотальным подчинением чиновников всех уровней нелегитимной центральной власти, а также глубокой коррупцией на местах.
• Институт политической и партийной жизни делегитимизирован продажностью и зависимостью от Кремля партий так называемой системной оппозиции (КПРФ, ЛДПР, Справедливой России, Яблока), запретительным и репрессивным законодательством, при котором реально невозможно законно зарегистрировать нормальные и свободные политические партии, обеспечить их равный доступ к федеральным СМИ (прежде всего - телевидению) и участию в формировании представительских органов власти через выборы, подлой "разводкой" Прохорова и "Правого дела", отсечением чуть не половины общества от легального участия в общественной жизни.
• Институт правоохранительных органов делегитимизирован целым рядом громких скандалов и повальной системой коррупции.
• Институт армии и обороны страны от внешних угроз делегитимизирован полной профанацией поста верховного главнокомандующего - кремлевского буратины, несправедливыми, незаконными и бездарными войнами в Чечне и Грузии, повальной коррупцией высшего начальства, народным отторжением системы репрессивного призыва и "дедовщиной".
• Институт информирования общества делегитимизирован воссозданием на центральных каналах телевидения, на радио и в печати цензуры, полной зависимостью официальных СМИ от исполнительной власти, воссозданием системы почти гебельсовской или сталинской пропаганды.
При описании катастрофического и безысходного положения Путина и построенной им глубоко нелегитимной системы мы сами как-то использовали ссылку на сказку по глупого короля и назвали голым королём Путина. После небольшого размышления мы пришли к выводу о том, что ошиблись в персонаже. Путин и его хунта - не короли. Они те самые наглые, но предприимчивые и даже остроумные воры и мошенники, которые своровали все ткани, парчу, золото и драгоценные камни, чтобы затем "одеть" глупого короля в "невидимую глупым глазом мантию" нелегитимности.
А в роли голого и глупого короля оказалась вся Россия и весь русский народ, которые "повелись на разводку" путинских проходимцев, жуликов и воров. В декабре 2011 года страна наконец прозрела и увидела себя в полном неглиже, до которого её раздел кооператив "Озеро" под руководством главного вора и жулика - Путина. Народ страны устыдился своей былой глупости и возмутился наглостью путинского режима. Декабрьская революция 2011 года состояла именно в том, что многие приличные, но аполитичные люди впервые остро осознали как свою былую глупость, наивность и нежелание влезать в глобальные проблемы страны, так и подлый путинский обман, и захотели деятельно вернуть себе чувство собственного достоинства.
И именно потому, что абсолютно вся путинская власть нелегитимна, она подлежит кардинальной, революционной замене. В нынешней ситуации уже нельзя заменить полную путинскую ложь новой полуправдой.
Сергей ЖИРНОВ
Полностью здесь


Tags: Сергей Жирнов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments