Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Не показывать и не упоминать



Накануне серии митингов в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина министерство печати Московской области разослало в районные и городские СМИ «Памятку для журналистов, освещающих митинги в поддержку кандидата в президенты РФ В. В. Путина, в которой в частности даются следующие рекомендации:


При освещении митингов в поддержку Путина журналистам следует делать акцент на «народный характер» мероприятия, брать поменьше комментариев у чиновников и ни в коем случае не создавать видимость того, что в митинге кого-то участвовать принуждали

В репортажах надо «отразить доброжелательную атмосферу митинга в целом (радостные лица людей, мамы с детьми, пенсионеры, люди среднего возраста)», обратить внимание, что «граждане пришли добровольно, по собственной инициативе», в руках держат самодельные плакаты, а организовано мероприятие было опять же не представителями власти, а общественниками

Не показывать и не упоминать парти. «Единая Россия»,чиновников, представляющие правящую партию, представителей депутатского корпуса, имеющие отношение к партии «Единая Россия»

Tags: Путин ЖиВ
Subscribe

  • Идиоту-патриоту

    Ну, что, "истинный патриот нашей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ", никак не угомонишься? Щадя твоё самолюбие скрываю часть твоего письма, и адрес, чтобы…

  • О начальной военной подготовке в школах

    МЫСЛИ О НАЧАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ПОДГОТОВКЕ В ШКОЛАХ Зачем в школах ввели начальную военную подготовку? Учить детей обращаться с оружием, убивать?…

  • Вспоминая Задорнова

    ВЗЯТО в ФЭЙСБУКЕ Женщина смотрит портативный телевизор Sony TV5–303. Япония, 1963 год. До появления туалетной бумаги в рулонах в СССР…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments