Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Скромный комментарий на статью светской львицы.

Вы читали, вероятно, ОТВЕТ Ксении Собчак Виктору Шендеровичу в своём ЖЖ, в котором она говорит, что она сама своим трудом достигла всего совершенно в независимости от того, что она дочь знаменитого отца, приводя в пример дочь Горбачёва, которая якобы так ничего и не достигла не смотря на ещё более знаменитого отца.

В этом ответе Ксения в чсатности говорит:

Мне было 18 лет, когда ушел папа и у меня был выбор: либо всю жизнь прожить в тени великого отца, навсегда оставаясь ”дочкой Собчака”, ловить на себе сочувствующие взгляды его друзей и единомышленников, утешать себя их фразой ”я знал вашего отца - великий был человек”, либо строить свою жизнь, не пользуясь его связями.
Объясняя своё весьма безбедное существование Ксения Анатольевна говорит:
Свое место в списке журнала Форбс в 10-ке самых богатых людей спорта и шоу-бизнеса, я тоже завоевала...как бы нескромно это не звучало, являюсь одной из лучших ведущих этой страны.

Недостатка в комментаторах это поста, конечно, не было, но в основном это были панегирики поклонников, пришлось и мне откомментировать тот её пост, ниже я привожу свой комментарий :

Нет Ксюша, не всё так просто, как ты здесь нам представила. Ты не дура и успешная женщина, этого не отнять. Но в России сотни молодых девушек которые не дурнее тебя и работоспособны и гениальны, но им никогда не достичь твоих вершин, потому, что у них не было отца Анатолия Александровича Собчак. Твоя мать (Людмила Нурусева, может она и не мать тебе, не знаю) тоже в "люди выбилась", и твоя болонка, и твоя кошка, и даже попугайчик, а по большому счёту, то даже был такой телохранитель у Анатолия Александровича, может ты его и не запомнила, но он как личный хранитель тела, вполне возможно, даже ночные горшки маленькой Ксюши выносил, а сейчас вона где, третий раз президентом этой страны собирается стать.
Не всё так просто Ксюша. Не обижайся на меня, ничего личного, более того я тебя даже вопреки общественному мнению весьма уважаю.

Вячеслав Кутейников.


Tags: О Ксении Собчак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments