Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Точка G ( Браво дефачки! )

Оригинал взят у femen в Точка G
Пресс-релиз
13 февраля 2012 г., 13.00
г. Москва, штаб-квартира Газпрома
Акция женского движения FEMEN "Точка G"


FEMEN раздрочили точку G Путина, напав на штаб-квартиру корпорации Газпром в Москве.
Сегодня, 13 февраля в 13.00, при температуре -25 топлесc-активистки на весь мир обвинили газпромовских "голубых воришек" в преступных манипуляциях с голубым топливом.
Активистки женского движения ворвались на территорию Газпрома с плакатами «Миллер=Мюллер», «Стоп газовый шантаж», «Гаси Газпром!». Воспользовавшись замешательством охраны, одна из активисток FEMEN Оксана Шачко подняла украинский флаг на крыше КПП газпромовской штаб-квартиры. После акции Оксана Шачко была арестована, сейчас она находится в отделении милиции в ожидании суда
Акция посвящается попыткам путинской банды расширить границы русского мира за счет русского газа.
Современный Газпром в руках Путина напоминает газовый паяльник в руках рэкетира и служит инструментом психологического давления на энергозависимые страны Европы.
Компания Газпром путем шантажа и подкупа диктует монопольные цены на газ, осуществляет рейдерские захваты национальных газотранстпортных систем, втягивая газозависимые страны в мертворожденные полит-экономические союзы.
FEMEN выступает против газового терора, развернутого Газпромом в отношении государства Украина в пик холодного периода. FEMEN требует пересмотра убийственных цен на газ для Украины, предусмотренных грабительскими газовыми контрактами Тимошенко. FEMEN требует от Путина прекратить склонять Украину к евро-азиатскому сожительству.





























































Tags: Фемен
Subscribe

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Белка

    Мою собаку зовут Белка.Да, Белка, но это не та, космонавтка и даже не её родственница, разве, что очень дальняя. А вообще-то она…

  • Моё кредо

    МОЁ КРЕДО Не бойтесь собак бродячих, И даже волков голодных. В их жадных глазах горячих, Светится ум благородный. А бойтесь зверей двуногих, С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments