Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Подамся и я в бандиты. Выгодная и не опасная работа.

В Петербурге взяли банду угонщиков иномарок и катера

Петербурге задержаны члены банды автоугонщиков. Установлены девять членов преступного сообщества.

При проведении обысков у злоумышленников были обнаружены и изъяты пять машин с измененными номерами агрегатов, три сканера для отключения автомобильной сигнализации, 250 электронных ключей и чипов, 50 блоков управления двигателями, полиграфическое оборудование для изготовления документов государственного образца. Также изъяты документы с признаками подделки, в том числе 11 паспортов граждан РФ, 250 паспортов граждан СССР, 200 свидетельств о регистрации транспортных средств, 70 паспортов транспортных средств, 30 талонов технического осмотра, 90 страховых полисов, а также 1,5 тыс. оттисков печатей и штампов. Помимо этого у двух участников банды изъяты два пистолета ТТ и 135 патронов различного калибра.

данная банда с апреля этого года занималась в Петербурге и Ленинградской области угонами дорогих иномарок, также угонщики украли катер. Накануне было возбуждено уголовное дело по части 3 статье 158 УК РФ (кража). Максимальный срок наказания по нему - до двух лет.


Tags: Автоугон
Subscribe

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • RV6LUA

    RV6LUA Что это такое RV6LUA ? А это мой официальный, сертифицированный радиолюбительский позывной. Я ещё в детстве заболел неизлечимой болезнью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments