Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Рублёвка лучше, чем Замкадье

Дмитрий Медведев заявил, что готов возглавить партию "Единая Россия", вместо Владимира Путина. Он отметил, что об этом сам Путя уже говорил.
"Единая Россия" поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, а куда она денется эта марионетка, сборище воров и жуликов.
Репутация партии и сегодня ниже городской канализации - как и КПСС в своё время и ещё даже хуже. Короче у партии и так огрмные проблемы, теперь будет ещё одна - Медведев, таким образом её политический конец неизбежен.
Бог с ним пусть вступает в Партию Жуликоа и Воров если ему не стыдно, Медведеву терять нечего, попридурялся четыре года президентом, теперь пусть и в ПЖиВ порулит, только не дай Бог стать ему Премьером. Премьером работать нужно, а не языком молоть, не знаю как кто, а я считаю, что недорос плюшевый до премьерского кресла. Маловат ещё.
Вячеслав Кутейников


Tags: Рублёвка лучше, чем Замкадье
Subscribe

  • Массовое убийство на Ставрополье

    Тела восьми человек – пяти мужчин и трех женщин, обнаружены в пятницу в гараже одного из частных домовладений Ставрополя. Убитый хозяин…

  • Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить

    ВЗЯТО ИЗ ФЭЙСБУКа Лето 1921 года. Со дня прихода большевиков к власти: 3,8 года. Главный большевик Владимир Ульянов (Ленин) живет в…

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments