Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Рублёвка лучше, чем Замкадье

Дмитрий Медведев заявил, что готов возглавить партию "Единая Россия", вместо Владимира Путина. Он отметил, что об этом сам Путя уже говорил.
"Единая Россия" поддержит кандидатуру Дмитрия Медведева на пост премьер-министра, а куда она денется эта марионетка, сборище воров и жуликов.
Репутация партии и сегодня ниже городской канализации - как и КПСС в своё время и ещё даже хуже. Короче у партии и так огрмные проблемы, теперь будет ещё одна - Медведев, таким образом её политический конец неизбежен.
Бог с ним пусть вступает в Партию Жуликоа и Воров если ему не стыдно, Медведеву терять нечего, попридурялся четыре года президентом, теперь пусть и в ПЖиВ порулит, только не дай Бог стать ему Премьером. Премьером работать нужно, а не языком молоть, не знаю как кто, а я считаю, что недорос плюшевый до премьерского кресла. Маловат ещё.
Вячеслав Кутейников


Tags: Рублёвка лучше, чем Замкадье
Subscribe

  • Аркашка, ты свинья

    Вчера опять записной кабан Аркашка Мамонтов вылез на Российское TV со своим грязным пасквилем о Pussy Riot. Я был поражён открытым и наглым враньем…

  • В каких штормах мы только не бывали

    Романтическо-пиратская тема Вячеслав Кутейников В каких штормах мы только не бывали Трещали мачты, рвались паруса, И ветры души насквозь…

  • Винни Пух

    Винни Пух Вячеслав Кутейников А вы знаете, кто такой Винни Пух? Нет, я не про того забавного медвежонка из популярного мультика. Я про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments