Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

В преддверии инаугурации

Оригинал взят у efa2007 в В преддверии инаугурации
Мы тебя не выбирали!

Мы тебе не верим!

Мы считаем тебя лживым, подлым узурпатором, обманом захватившим власть в нашей стране с целью личной наживы и обогащения некой небольшой группы лиц, являющихся твоими соратниками!

Ты не развиваешь страну, а в основном распродаешь ее недра, забирая большую часть выручки в свою воровскую кубышку и кидая народу крохи, что бы только он молчал!

Ты ввел цензуру в СМИ, сделал из свободных выборов – фарс и клоунаду, трусливо прячешься от народного мнения за щитами ОМОНа и дивизиями Внутренних Войск!

Ты манипулируешь общественным мнением, самым подлым образом используя искренние заблуждения и однобокое информирование, а так же намеренно стравливая части общества между собой, что, в конце – концов, с большой вероятностью приведет страну к гражданской войне!

Систему управления в стране ты заменил мнимой вертикалью власти - хлипким карточным домиком, где все держится на тебе одном и развалится в одну минуту, если тебя из этой конструкции убрать – это признают все и в первую очередь твои союзники, кричащие на каждом углу, что тебя некем заменить – видимо страну должна ждать моментальный коллапс, если с тобой что-то случится!
Кому нужен такой правитель, считающий, что после него пусть хоть потоп, хоть война???????????????

Завтра ты в очередной раз объявишь себя президентом нашей страны, но для очень большой части населения, которая тебя не выбирала – ты не будешь легитимным президентом, а останешься главным в стране Жуликом и Вором, которого не за что уважать, не зачем слушать и не зачем выполнять его указания!
Кому нужен такой лидер???????

Может быть сегодня нас не настолько много, что бы отменить твою завтрашнюю шутовскую инаугурацию, но с каждым днем нас будет становиться только больше и больше, а твоих сторонников все меньше и меньше!

И наконец, наступит момент, когда ты и твоя воровская шайка останетесь одни, а против вас будут все – и буквально каждый будет желать одного – растерзать вас живьем за все, что вы натворили!

Время работает на нас и против тебя!

Для нас твоя инаугурация никакого значения не имеет и мы все равно не признаем тебя законным президентом нашей страны!

Так что примеряй завтра корону сколько угодно – все равно она все больше и больше смахивает на шутовской колпак!

Tags: В преддверии инаугурации
Subscribe

  • Последствия ядерного блефа

    Ядерный блеф России может иметь катстрофические последствия, т.к. может спровоцировать упреждающий ядерный удар США. Согласно их доктрине, удар…

  • Политика, США

    ИХ НРАВЫ И так, наконец-то закончился суд над одним из американцев участвовавшем в штурме Капитолия в 2021 году. Этот…

  • Погода

    Ростова-на-Дону 20 июля 2021 Похолодало. Недавно было +42 гр.С а сегодня (20.07) всего только +40 гр.С

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments