Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Путин пошёл ва-банк.






Назначив Игоря Холманских полпредом главы государства в Уральском федеральном округе, Путин идёт ва-банк. Расчёт прост. Раб будет самым верным псом режима, настолько верным и преданным, что мало ни кому не покажется. При том Путин сказал ему, что он может вмешиваться в любые дела, любых органов в том числе и силовиков и поправлять если нужно. И он поправит, не сомневайтесь.


P.S.
info от lilit_le_fei.... На одном из форумов обсуждалась личность этого выскочки. Так вот, один из сотрудников Уралвагонзавода рассказывал, что Холманских пришёл на завод года 1,5 назад что называется "из ниоткуда". никто его до этого не видел, никто не знал. Пришёл - сразу на должность начальника цеха. Потом ему быстро "состряпали" официальную биографию - о том что он "коренной" работяга. Но до прихода на Уралвагонзавод о нём никто и знать не знал.
Эта информация в корне расходится с официальными источниками. Но сдаётся мне, что эта выскочка Холманских мало того, что жуткий жополиз у Путина, так к тому же ещё и подставное лицо, которое через трудовой коллектив решили выдвинуть во власть....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments