Top.Mail.Ru
? ?
chief

01vyacheslav

Вячеслав Кутейников - Белая Гвардия - "5-я колонна"

Незванный гость лучше татарина


chief
Вячеслав Кутейников 01vyacheslav
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ну что поЦреоты, не поняли вас ваши любимые иракцы, могут и башку отрезать.
Российские путешественники-мотоциклисты задержаны в Ираке по подозрению в шпионаже. Им грозит смертная казнь. Дипломаты содействуют освобождению, а пленники пишут друзьям тревожные СМС.




Правильно, потому что Иракцы не дураки и понимают что ФСБшный русишь швайн весь поголовно работает на ЦРУ.
Этого только Рашкованские бараны-педриоты не понимают.
Ага визу им дали на все страны сразу! Пиздец. Даже тупые Иракские бедуины не так дебильны как Русишь педриоты! Считающие Путина противником США! Путин - прокладка.
Случай с мотоциклистами это лишний раз доказал!

А можно узнать представителем какой страны являетесь Вы?

Я бомж!

Вячеслав, не понял-откуда такое злорадство? Эти байкеры представители администрации Президента, что ли?

Эти байкеры твои представители, это ты слёзы по повешенному Саддаму лил и кричал, что Ирак и Иран лучшие друзья России, а Америкм наш враг.

Не обижайся. но

По Саддаму я слезы не лил, считая его хитрожопым диктатором. Америка (США) нам не друг, это точно. А ты сомневаешься? Не обижайся, но мой покойный тесть, с годами стал ненавидеть Путина, за которого десятью годами ранее голосовал и все, что было связано с СССР. Страной, которая ему, крестьянскому сыну, все дала. У тебя это возрастное.

Re: Не обижайся. но

Ты меня очередной раз утомил своей беспросветной глупостью, мне америка не враг. Бан до июня.

Вряд ли эти ребята действительно шпионы. Да и что там шпионить...Но какого лешего они полезли чёрту в зубы, что, не понимали, какая там бдительность и какое правосудие? А в случае осуждения никто им башку резать не будет. А вполне бескровно, цивилизовано, умеючи повесят на крепкой верёвке. Совсем досмерти. И даже дадут кофию, сигарету и помолиться.

да, конечно, ни какие они не щпионы, как и Ирак вместе с Ираном ни какие не друзья России, поЦреотам наука.

Насчёт друзей...В своё время и Черчилль об Англии и де Голль о Франции заявили типа "нет друзей, а есть интересы". А насчёт надёжных союзников император Александр III сказал, что у России их два - армия и флот. А байкеры просто с приветом. Куда их чёрт понёс, блин! Небось, должны были знать, какая там ситуация. Нет, попёрлись в страну, кишашую террористами и спецслужбами. И ёжику понятно, что местные вертухаи проявили сверхбдительность и арестовали их на всякий случай.

Почему это? Иранцы таки неплохо к русским относятся. На счет Ирака согласен. Так Садам никогда нам другом и не был

Иран неоднократно заявлял, что Россия враг №2 после США. Нашим морякам было не рекомендовано сходить на берег в Иране, т.к. в этом случае им ни кто не гарантировал безопасность.

Кандидаты на премию Дарвина они, а не шпионы. Ещё бы в Сомали прокатились.

Edited at 2012-05-24 04:52 pm (UTC)

Но они же уверены в дружественных отношениях этих полоумных персов.

Вот именно! А! Все равно не поймут.

Одного из пленников - Александра "Варда" Варданянца - знаю лично. Хороший человек, далеко не "безбашенный". Исколесил на своем мотоцикле многие страны и территории, в том числе такие "стремные" как Чечня. В целом аполитичен, но в случае выбора скорее встанет на сторону оппозиции, чем будет участвовать в мероприятиях, организованных известным "прогибонцем" Хирургом... Так что байкерская среда далеко не так однородна, как говорят на Первом канале...

Да вернули уже! :)

Всё когда-то кончается.
Слава бога, что не повесили, а могли как друзей и вздёрнуть.