Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Categories:

Третьякову вчера объяснили, кто он есть на самом деле.

Вчера на телеканале Культура, где ведущим, как я понял, в своей передаче,был Виталий Третьяков, обсуждался вопрос о перспективах Путина и о прошедших манифестаций.
Виталий Третьяков, Сергей Марков и Андроник Мигрангаян, как и всегда, пели дифирамбы Путину и власти, и говорили об несогласном меньшинстве, организаторах и участниках митингов, что они внимания не заслуживают, т.к. за Путина большинство, а это так - маргиналы.
И вдруг Борис Макаренко, председатель правления центра политических технологий, меня очень удивил, сказав, что на самом деле за Путина проголосовало не такое уж бесспорное большинство, что в Москве, Питере и др. крупных городах картина несколько иная, а т.к. называемое несогласное меньшинство, на самом деле именно они являются гражданами, в полном смысле этого слова, а пресловутое большинство просто подданные.
Виталий Третьяков чуть со стула не упал. Он ни как уж этого не ожидал, тем более в прямом эфире.
Он обиженно переспросил Макаренко, так это что, я, Марков и другие просто подданные?Так это вы считаете меня не гражданином, а подданным, быдлом?
Макаренко желая смягчить ситуацию сказал, что-то, что нет, он так на Третьякова не говорил, но и категорически отрицать это не стал.
Это я передаю не стенограмму, а по памяти, основной смысл, но получилось примерно так.
В результате разговор скомкался, передача не получилась такая как её задумал Третьяков и её быстренько закончили.
Это мне понравилось. Нечаянно Третьякову сказали, кто он есть на самом деле, и что он всё-таки сильно ударенный совком по голове.

Tags: TV "Культура"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments