Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Страна, помни Мубарака и Каддафи

БДНу что, Мубарака приговорили к пожизненному заключению, за то, что он отдал приказ стрелять по демонстрантам.
Ему грозила смертная казнь, за этот приказ, но адвокатам удалось добиться смягчения приговора, учитывая прежние заслуги Мубарака и его состояние здоровья.
Сижу и ху балдею. В Африке, арабы гораздо более цивилизованы чем мы, пресловутые поЦреоты нашей рашки. Вас не шокирует это слово- рашка? Это не должно вас шокировать. Мы живём не в России, а в засратой, совершенно не правовой рашке. Не в цивилизованном государстве, а на территории управляемой бандитами ( на раёне). Иностранные наблюдатели и политики все за голову хватаются, видя, что у нас происходит. Вот посмотрите, что говорит, скажем агенство Униан "Крах «русского мира»: кризис, гниение, распад". А на самом деле ещё хуже. Стране с путиным отводят не более пяти лет, а дальше просто крах, катастрофа и окончательный распад в пыль..
Так вот у меня вопрос, навеянный судом над Мубараком за его приказ. Как мы будем судить т.н. Гос.Думу России за её антиконституционные, антинародные законы, о митингах в частности?
Оставить безнаказанными их нельзя, и вешать за все их антинародные художества - фонарей не хватит. Что делать с этими отморозками, что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, как говорил Н.Островский.
Нет слов.

Tags: К суду над Мубараком
Subscribe

  • Зато мы делаем ракеты

    БОРЩ БЕЗ МЯСА Правительство обеспокоено благополучием россиян. Есть-ли у нашего народа что кушать? Много обещать не стали но…

  • Флюгер

    No comments

  • Животные

    Собаки КУДА В ГЕРМАНИИ ПУСТЯТ С СОБАКОЙ После работы хочется перекусить в кафе, сходить в кино или спортзал. Но куда деть своего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments