Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

На кладбище, организованными колоннами, шагом марш!

Кладбище Минздравсоцразвития РФ предложило идею,как загнать всех граждан РФ надеющихся получатть трудовую пенсию в могилу, пердварительно отобрав все песионные взносы за всю жизнь и не заплатив ни копейки.
Для этого просто нужно увеличить обязательный трудовой стаж для выхода на пенсию, который должен составить для женщин 40 лет, а для мужчин 45 лет. Таким образом, якобы не увеличивая, пенсионный возраст доведут его до такого, до какого дожить мало кому удастся.
Посчитайте сами, если время учёбы, служба в армии, или отпуск по уходу за ребёнком в трудовой стаж не входят, то таким образом многие достигнут пенсионного возраста уже на том свете. Прости меня Господи.
В Минфине указывают на то, что в развитых странах пенсионный возраст сегодня повышен до 65-67 лет. Однако эти демагоги, слуги народа, так сказать не учитывают того, что на Западе средняя продолжительность жизни составляет более 70 лет для мужчин и около 80 лет для женщин. В России же эти показатели гораздо ниже: они составляют 64,3 года и 76,1 года соответственно.
А что, денег же на пенсию гражданам нет. Да и откуда им быть если их все захапали депутаты различных уровней, Абрамовичи, Тупины, Вексельберги и пр. новые русские миллионеры, а народ готовся на кладбище, организованными коллонами: "Шагом марш!"
Вот страна, даже уже и не раздражает, а просто удивляет очередным идиотизм.



Tags: О пенсионной реформе
Subscribe

  • Не давайте обещаний...

    Не давайте обещаний сказал Медведев на съезде Единой России. И все хлопают. Во какой умный главный начальник. Нет чтобы потребовать выполнения…

  • Политика, США

    ИХ НРАВЫ И так, наконец-то закончился суд над одним из американцев участвовавшем в штурме Капитолия в 2021 году. Этот…

  • Погода

    Ростова-на-Дону 20 июля 2021 Похолодало. Недавно было +42 гр.С а сегодня (20.07) всего только +40 гр.С

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments