Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Category:

Кто взломал аккаунт Навального

хакер Некий борзописец Олег Хохлов разместил в Коммерсантъ.ru статью под названием Официальный Навальный.
Где среди прочего написал буквально следующее : Как только член совета директоров "Аэрофлота" сообщил, что обсуждал с президентом, за кого бы Настю выдать замуж ("А то это уже невыносимо"), и что кухня La Colline "обычная румынская", как его аккаунт в Twitter (а вместе с ним почтовый ящик на Gmail) был взломан хакером Хэллом. Это тот самый хакер Хэлл, который уже взламывал Навального в прошлом году..
Так просто, все знают, и открыто говорят кто взломал. Оказывается это "знаменитый" и "широко известный" в узких кругах Хэлл.
Известные и знаменитые хакеры сидят в тюрьме. А кто такой Хэлл и почему он до сих пор не в тюрьме, я не знаю? Взлом почты и прочих интернет аккунтов является уголовно преследуемым делом. Почему же у нас позволяют так безнаказанно нарушать закон некоему преступнику, пресловутому Хэллу?
Я спрашиваю ещё раз, кто такой Хэлл, существует-ли он на самом деле и если существует почему он до сих пор не в тюрьме? Может мне ответить на этот вопрос господин Бастрыкин или министр МВД?
И стоило Навальному написать заявление в прокуратуру , как ему немедленно вернули аккаунт. Кто вернул? Хэлл? Или те кто взломал, кто безнказанно ломал и продолжает ломать аккаунты так называемых несогласных?
Вопрос риторический.
Вячеслв Кутейников

Tags: О взломе аккаунтов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal