Вячеслав Кутейников (01vyacheslav) wrote,
Вячеслав Кутейников
01vyacheslav

Кто взломал аккаунт Навального

хакер Некий борзописец Олег Хохлов разместил в Коммерсантъ.ru статью под названием Официальный Навальный.
Где среди прочего написал буквально следующее : Как только член совета директоров "Аэрофлота" сообщил, что обсуждал с президентом, за кого бы Настю выдать замуж ("А то это уже невыносимо"), и что кухня La Colline "обычная румынская", как его аккаунт в Twitter (а вместе с ним почтовый ящик на Gmail) был взломан хакером Хэллом. Это тот самый хакер Хэлл, который уже взламывал Навального в прошлом году..
Так просто, все знают, и открыто говорят кто взломал. Оказывается это "знаменитый" и "широко известный" в узких кругах Хэлл.
Известные и знаменитые хакеры сидят в тюрьме. А кто такой Хэлл и почему он до сих пор не в тюрьме, я не знаю? Взлом почты и прочих интернет аккунтов является уголовно преследуемым делом. Почему же у нас позволяют так безнаказанно нарушать закон некоему преступнику, пресловутому Хэллу?
Я спрашиваю ещё раз, кто такой Хэлл, существует-ли он на самом деле и если существует почему он до сих пор не в тюрьме? Может мне ответить на этот вопрос господин Бастрыкин или министр МВД?
И стоило Навальному написать заявление в прокуратуру , как ему немедленно вернули аккаунт. Кто вернул? Хэлл? Или те кто взломал, кто безнказанно ломал и продолжает ломать аккаунты так называемых несогласных?
Вопрос риторический.
Вячеслв Кутейников

Tags: О взломе аккаунтов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments